top
Мэр Оренбурга задержан за получение взятки Российская фигуристка-чемпионка попала в аварию Кассету с первым демо Земфиры выставили на продажу ЦТАК: Владимир Путин намерен встретиться с Ким Чен Ыном Во Флориде объявлен режим ЧС из-за «красного прилива»
Происшествия
31 августа 2009 г. в 13:04

За выходные в ДТП пострадали 11 жителей Хакасии

В воскресенье на 19-м километре автодороги Абакан – Ак-Довурак водитель ВАЗ-21093 наехал на внезапно выбежавшую на проезжую часть дороги лошадь. В результате аварии водитель ВАЗа получил травму в виде дисторзии шейного отдела позвоночника.

На 7-м километре автодороги  Пригорск – Сорск (в районе села Ковыльное) водитель автомобиля ВАЗ-2106  съехал в кювет и опрокинулся. В результате автопроисшествия две пассажирки ВАЗа получили травмы в виде множественных переломов.
      
В Черногорске четырнадцатилетний водитель автомобиля "Фольксваген" сбил стоящую на проезжей части нетрезвую женщину, в результате чего женщина получила травму в виде ушиба таза.

В Абакане водитель автомобиля ВАЗ-2106, проезжая перекрёсток улиц Таштыпская – Мира на красный сигнал светофора, столкнулся с "Тойотой". В результате столкновения пассажирка ВАЗа получила травмы в виде ушибов мягких тканей конечностей.
      
Нетрезвый водитель  автомобиля "Ниссан" ехал со стороны Абакана в сторону с. Белый Яр, при перестроении на второю полосу не убедился в безопасности и врезался  в поворачивавшую налево "Тойоту". В результате ДТП пассажирка Тойоты с травмами головы была госпитализирована.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.7535 EUR ЦБ: 76.2325

Курсы валют на сегодня:

  • 66,10 $66,90

    75,20 77,15

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать