top
В Хакасии полицейские застрелили психбольного, напавшего на них с молотком Павленко-Коновалов. Нет стратегов в чужом отечестве. Лондонские угри плотно подсели на кокаин Китай подтвердил факт рождения генномодифицированных детей Пучдемон пообещал России и НАТО дружбу Барселоны
Происшествия
31 августа 2009 г. в 13:04

За выходные в ДТП пострадали 11 жителей Хакасии

В воскресенье на 19-м километре автодороги Абакан – Ак-Довурак водитель ВАЗ-21093 наехал на внезапно выбежавшую на проезжую часть дороги лошадь. В результате аварии водитель ВАЗа получил травму в виде дисторзии шейного отдела позвоночника.

На 7-м километре автодороги  Пригорск – Сорск (в районе села Ковыльное) водитель автомобиля ВАЗ-2106  съехал в кювет и опрокинулся. В результате автопроисшествия две пассажирки ВАЗа получили травмы в виде множественных переломов.
      
В Черногорске четырнадцатилетний водитель автомобиля "Фольксваген" сбил стоящую на проезжей части нетрезвую женщину, в результате чего женщина получила травму в виде ушиба таза.

В Абакане водитель автомобиля ВАЗ-2106, проезжая перекрёсток улиц Таштыпская – Мира на красный сигнал светофора, столкнулся с "Тойотой". В результате столкновения пассажирка ВАЗа получила травмы в виде ушибов мягких тканей конечностей.
      
Нетрезвый водитель  автомобиля "Ниссан" ехал со стороны Абакана в сторону с. Белый Яр, при перестроении на второю полосу не убедился в безопасности и врезался  в поворачивавшую налево "Тойоту". В результате ДТП пассажирка Тойоты с травмами головы была госпитализирована.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 66,17 $66,64

    75,20 75,74

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве