top
В Красноярском крае на пожаре погибли трое детей и мужчина Жена Овечкина и болельщики не сошлись во мнениях о проигрыше команды России Россия хочет войти в дюжину самых популярных туристических стран Гороскоп на 26 мая: Близнецам везет в любви, а у Стрельцов - свой рецепт счастья Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания

Спорт

ГлавнаяСпорт«Сторк» занял VII место в турнире "Кожаный мяч"

«Сторк» занял VII место в турнире "Кожаный мяч"

31 августа 2009 г. в 16:09

:

Теги :

Абаканская футбольная команда «Сторк» стала седьмой на Всероссийских соревнованиях по футболу «Кожаный мяч» в старшей возрастной группе, которые проходили в Москве с 21 по 30 августа.

Напомним, в финале соревнований «Сторк» представлял Сибирский федеральный округ. В первые дни турнира воспитанники тренера Александра Зотова обыграли две сильнейших команды «Альтаир» (Москва, 2:0) и «Дворцовый округ» (Санкт-Петербург, 9:0). Ничьей завершилась встреча с командой «Авангард» (ДВФО). 

Два досадных проигрыша стали решающими для абаканских футболистов – встречи с командами «Химик» (СЗФО) и «Старт» (УФО) завершились для нашей команды поражением с одинаковым счетом 1:4. 

Стыковый матч с командой «Криолит» (ПФО) из второй подгруппы абаканцы провели успешно, однако эта победа позволила им в итоге занять лишь седьмое место, рассказали в пресс-службе министерства спорта, туризма и молодежной политики Хакасии (www.stm19.ru).

Первое место  в финале соревнований среди команд старшей группы завоевал «Старт»  из города Арти Свердловской области, переиграв в серии пенальти «Темп» (г. Богучары, Воронежская область). Третье место досталось коллективу «Орленок-94» (г.Елец, Липецкая область).

В церемонии  награждения победителей приняли  участие представители Российского  футбольного союза, официальный  посол турнира «Кожаный мяч», полузащитник сборной России и казанского «Рубина» Сергей Семак, ветераны отечественного футбола, олимпийские чемпионы и чемпионы Европы Алексей Парамонов, Анатолий Исаев и Анатолий Ильин. Юные спортсмены получили возможность сфотографироваться со звездами отечественного футбола и взять у них автограф.  

Накануне футболисты «Сторка» выехали домой, в Абакан.

  «Сторк» занял VII место в турнире "Кожаный мяч"

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Гость 30 мая 2010 г. в 23:37

Сторк чемпион!!!

Гость 2 июня 2010 г. в 21:18

Сторк лучше всех!!!

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов