top
Жители Хакасии получат деньги за своих буренок Погода в Хакасии 17 июля: Кажется дождь собирается... В Приморье предлагают освободить маломерные суда от налогов Все хотят: Трамп собрался переизбираться в 2020 году В Туркмении запретили продажу алкоголя
Происшествия
5 сентября 2012 г. в 14:08

В Абакане мужчина зарезал сам себя

3 сентября 2012 года в следственные органы поступило сообщение об обнаружении в квартире дома по улице Лермонтова города Абакана 31-летнего мужчины с ножевым ранением шеи. По данному факту Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия проводится доследственная проверка.
По предварительным данным, мужчина проживал вместе со своей матерью в квартире по улице Лермонтова города Абакана. В дневное время 3 сентября 2012 года погибший, находясь в состоянии алкогольного опьянения, попросил мать вызвать бригаду «скорой медицинской помощи» и полицию. В момент отсутствия женщины, которая вышла из квартиры для того, чтобы встретить полицейских, сын взял кухонный нож и нанес себе один удар в область шеи от которого скончался на месте происшествия. Установлено, что мужчина состоял на учете в «Клиническом психоневрологическом диспансере» Республики Хакасия, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.2934 EUR ЦБ: 72.4659

Курсы валют на сегодня:

  • 61,90 $62,51

    72,48 74,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать