top
Сколько вешать в квантах: во Франции представлен новый эталон килограмма Погода в Хакасии 18 ноября: Хуже не будет Экс-депутат Госдумы арестован за вымогательство 37 миллионов рублей МВД предупреждает: дороги Хакасии стали опасны Нейросеть научили подделывать отпечатки пальцев
Спорт
6 сентября 2012 г. в 16:29

В Саяногорске завершились соревнования любительской лиги футбола

4 сентября в Саяногорске на мини-футбольном поле состоялась последняя игра  соревнований  по мини-футболу в рамках грантов Минспорттуризма РХ «Команда молодости нашей» и компании РУСАЛ «Спорт - и мы,  неразделимы». Соревнования проводила Федерация футбола г. Саяногорска.
4 сентября прошла игра за звание чемпиона любительской лиги среди взрослых.  Встречались лидеры соревнований «Барс» и «Борус-68». В игре первого круга, которая проводилась 16 июля, команды сыграли вничью –  2:2.
 
На этот раз убедительную победу одержала более укомплектованная команда  - «Борус-68», которая имела длинную скамейку запасных. Игра закончилась со счетом 6:2. Команда  «Борус-68» с первых минут игры навязала сопернику очень высокий темп, с которым опытный «Барс» не справился, он пропустил в первом тайме 4 безответных мяча. Во втором тайме игра проходила с переменным успехом, но задел первого тайма сказался на общем результате.
В итоге первое место у «Боруса-68», второе у «Барса», а третье место у молодой команды «ДФК».
 
Лучшими игроками турнира среди взрослых были признаны бомбардиры Воробьев Алексей («ДФК») и Поляков Денис («Борус- 68»), забившие по 10 мячей, лучшим вратарем стал Лихолай Игорь(«Борус-68»), а лучшим защитником - Забабонов Сергей («Барс»).
 
Среди команд ветеранов произошла рокировка и уже команда «Барс» стала безоговорочным лидером соревнований. 90% игроков по возрасту играли в двух лигах, игроки «Барса» заняли верхнюю строчку турнирной таблицы, на втором месте команда «Борус -68». Она в возрастном составе после 45 без молодежи не смогла выиграть ни одной встречи у чемпионов. Третье место занимает самая возрастная дружная команда «БОРУС-Майна».  
 
Лучшими игроками этой лиги были признаны Шепелев Александр(«Барс»), Казаков Александр и Горев Владимир («БОРУС - Майна») и бомбардир Подовалов Владимир («Барс») с 10 забитыми мячами.
 
Победителей и призеров наградили кубками и дипломами, а лучших игроков - памятными призами и грамотами.
 
Напоминаем, что соревнования в одном из массовых в республике видов спорта стартовали в июне и завершились накануне. Соревнования проводились в четырех возрастных группах «Любительской лиги футбола». В них принимали участие все желающие, кроме игроков, задействованных в Чемпионате и Первенстве Республики Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?