top
Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной «Саянская весна» начнется 25 марта При крушении парома в Ираке погибли 93 человека ФСБ проводит обыски в связи с мошенничествами при гособоронзаказах В Липецке грузовик столкнулся с железнодорожной цистерной
Общество
7 сентября 2012 г. в 09:27

Абаканские школьники попросили водителей быть внимательнее на дорогах

Учащиеся всех школ Абакана вышли на городские улицы с одной целью – попросить водителей быть к ним внимательными: “Водитель! Помни – на дороге Я!”, “Остановись и пропусти меня” такими плакатами ребята из ЮИДовских движений обращались к взрослым, от которых зависит благополучие ребёнка – участника дорожного движения.
Совместная акция городской Госавтоинспекции и образовательных учреждений приурочена к началу нового учебного года. Ведь дети – полноправные участники движения, потому особенно важно вовремя заметить и пропустить непоседливых первоклашек, порой стремительно приближающихся к проезжей части. И сегодня Абаканские школьники благодарили тех, кто всегда внимателен, вежлив и вновь напомнили взрослым, что от грамотных действий человека за рулём зависит безопасность движения в родном городе, сообщает пресс-служба Управления ГИБДД МВД России по Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Жужелица
7 сентября 2012 г. в 16:35
Ой,вот не надо про дети вышли и попросили! Эти чертенята так и норовят нырнуть под колёса! Это впору водителям выходить с плакатами:"дети, не кидайтесь сломя голову на дорогу! Нам не хочется из-за вас сидеть в тюрьме - у нас тоже есть дети!"
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.742 EUR ЦБ: 72.787

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,35

    72,10 73,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого