top
Жительница Красноярска убила дочь за "аморалку" Жители Хакасии могут подать заявку на заготовку древесины через МФЦ Улюкаев уплатил 130 миллионов рублей штрафа Сеть Wi-Fi «Ростелекома» для бизнеса насчитывает 26 тысяч точек доступа Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам
Общество
7 сентября 2012 г. в 09:27

Абаканские школьники попросили водителей быть внимательнее на дорогах

Учащиеся всех школ Абакана вышли на городские улицы с одной целью – попросить водителей быть к ним внимательными: “Водитель! Помни – на дороге Я!”, “Остановись и пропусти меня” такими плакатами ребята из ЮИДовских движений обращались к взрослым, от которых зависит благополучие ребёнка – участника дорожного движения.
Совместная акция городской Госавтоинспекции и образовательных учреждений приурочена к началу нового учебного года. Ведь дети – полноправные участники движения, потому особенно важно вовремя заметить и пропустить непоседливых первоклашек, порой стремительно приближающихся к проезжей части. И сегодня Абаканские школьники благодарили тех, кто всегда внимателен, вежлив и вновь напомнили взрослым, что от грамотных действий человека за рулём зависит безопасность движения в родном городе, сообщает пресс-служба Управления ГИБДД МВД России по Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Жужелица
7 сентября 2012 г. в 16:35
Ой,вот не надо про дети вышли и попросили! Эти чертенята так и норовят нырнуть под колёса! Это впору водителям выходить с плакатами:"дети, не кидайтесь сломя голову на дорогу! Нам не хочется из-за вас сидеть в тюрьме - у нас тоже есть дети!"
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,30

    74,80 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем