top
Правительство утвердило двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ За два месяца в столице Хакасии ликвидировали 60 свалок ФСИН: колоний для осужденных силовиков уже не хватает Центр социальных программ РУСАЛа провел в Саяногорске деловую игру «Город» Аэропорт «Абакан» получил разрешение на прием новых «боингов»
Общество
11 сентября 2012 г. в 18:55

Аркадий Мамонтов расскажет о заказчиках шабаша, исполненного "Pussy Riot"

Известный российский тележурналист Аркадий Мамонтов снял вторую часть фильма "Провокаторы", посвящённого нашумевшему делу группы "Pussy Riot". Автор адресует свой фильм людям, "кто мыслит трезво, у кого глаза не зашорены, кто не поддается массовому зомбированию", и обещает пролить свет на тех, кто стоит за хулиганской выходкой в Храме Христа Спасителя. Фильм покажут сегодня, в 23.25 московского времени, в эфире программы "Специальный корреспондент" на телеканале Россия 1.
Тележурналист Аркадий Мамонтов продолжает "бомбить" аудиторию разоблачительными проектами - сегодня открывается новый сезон цикла "Специальный корреспондент". Свежий выпуск авторской передачи Мамонтова вновь посвящен скандальному делу группы Pussy Riot и называется "Провокаторы. Часть вторая". Аркадий Мамонтов продолжил собственное расследование: "Мы попытались найти тех, кто стоит за кощунницами в Храме Христа Спасителя. И кое-что нам сделать удалось. Для тех, кто мыслит трезво, у кого глаза не зашорены, кто не поддается массовому зомбированию, эта программа будет интересной. А для либеральных фашистов это, конечно, будет удар. В ответ они начнут лить потоки грязи. Но позволю себе напомнить им, что у нас существует свобода слова. И не все хотят участвовать в их либеральном хоре в защиту богомерзких деяний кощунниц и всех тех, кто посягает на Церковь". Именно так описал в своем блоге Аркадий Мамонтов суть передачи. Тема "панк-молебна" с самого начала своего развития заинтересовала журналиста. Он одним из первых не побоялся высказаться в собственном блоге на сайте РСН, назвав группу Pussy Riot фашистами. Программа "Провокаторы. Часть вторая" выйдет в эфир в сегодня вечером, в 23:25 московского времени на телеканале "Россия 1". Фильм "Провокаторы. Часть первая" был показан по телеканалу "Россия 1" 24 апреля 2012 года. В нем были кадры с камер видеонаблюдения, на которых запечатлена подготовка к акции в Храме Христа Спасителя (ХСС), который принес Pussy Riot не только всероссийскую и даже общемировую славу, но и реальные сроки трем участницам группы. В фильме озвучивается теория, согласно которой акция в ХСС организована не девушками из Pussy Riot, а деструктивными могущественными силами, стремящимися дестабилизировать российское общество.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Vi-vi-pi
11 сентября 2012 г. в 23:17
Собрал в студии верующих и одного атеиста и давай прославлять РПЦ. Классические слова "если бы в Чечне, если бы в Израиле..." Не был ни там, ни там, но неужели и там под крышей "святого" Собора моют машины, работает химчистка, в супермарките продают гандоны, устраивают корпоративы??? Или верующему мамонтову нельзя об этом?
Пасси Райт виноваты лишь в том, что сунулись в чужой монастырь со своими законами. А веру оскверняют как раз гундяевцы.
Гость
12 сентября 2012 г. в 09:34
Вам,что бесплатно дарить иконы и крестики?

Эти предметы нужны верующим людям,вот их и продают,чтобы не надо было бегать по магазинам,и иметь шанс купить неправославный крестик или иконку.А так все рядом.
Гость
12 сентября 2012 г. в 09:37
Вам жалко Pussy Riot.

Посмотрите их биографию:
ru.wikipedia.org/wiki/Pussy_Riot

а Надежда Толоконникова учаавстволвала и в этой акции:
ru.wikipedia.org/wiki/Групповой_секс_в_Биологическом_музее

(а если дети в музее такой стам увидят?у них же психика нарушиться).
и имитации сношения с курицей в супермаркете.

И православие отрицательно относится к такому сраму,эгсоцибизму(что наказуемо еще законами рф,забыли ей это вменять на суде).
И церковные каноны наказывают за содомию,и разврат,давая епитимии.

Pussy Riot. несут духовную угрозу стране(т.к за них весь мир типа заступается),что несет оранжевую революцию,а потом как в Сирии получится,и гражданская война,и разрушеные храмы:
pravoslavie.ru/jurnal/55511.htm

в ссылке даже есть фото разрушеных наемникаими храмов.

Пожалуйста,вернитесь в РПЦ МП.
Может вы просто не знали,про Pussy_Riot информацию которую вам дал.
Просто скажите что ознакомились с духовными проблемами этих Pussy_Riot,всеми их акциями,и скандал будет улажен.

При этом вы можете скзать,что приговор еще мягкий,т.к за эгзоцибизм(демонстрацию половых органов),появление в ненадлежащем виде,пропаганду насилия и порнографии-содомии ответственность в законах РФ не отменяли.

Я не говорю,что акции Pussy_Riot тянут на грех скотоложества и разврата,и их пропаганду,т.к в youtube.com теперь можно увидеть этот срам,уитывая что акцию в музее снимали намерено,для дальнейшей публикации.
Эллочка-Людоедка
12 сентября 2012 г. в 11:24
для ВИ-ВИ-ПИ. Пусть ваши дети видят акции этих девок, пусть с ними вместе тусуются и участвуют в акциях - вы ж за это ратуете, так? Причем здесь мы? Я не желаю видеть эту гадость, да и детей даже близко не подпущу к моральным уродкам. Ваши обличения РПЦ - глупость. Если на них есть грехи - они за это ответят перед Высшим Судом, перед Богом, вам-то что беспокоиться? А хотите что-то исправить - так идите и исправляйте! А то сидеть и вякать каждый может.
Мастеркард
12 сентября 2012 г. в 13:22
хорошая была программа. вчера с удовольствием посмотрел. понятно откуда уши растут.
Гость
14 сентября 2012 г. в 14:55
Я за фильм всё верно показано.Это моральные уроды.Мамонтов молодец!А березовского козла-давно пора на свалку.
зритель
14 сентября 2012 г. в 15:06
Посмотрел этот ролик - ухохочешься. "...великий Энди Уорхол..."))) сказала бы ещё "как завещал") Вчера хороший фильм посмотрел - французы метко и тонко высмеяли всё это американское "новое искусство". Очень всем рекомендую - называется "Мой самый страшный кошмар" 2011г.
Гость
14 сентября 2012 г. в 20:10
Такие программы нужны, срок это не наказание для таких... Даже людьми их назвать не могу. И не важно кто был заказчиком, меня всегда интересовал вопрос: "Что толкает их на такие подвиги?" Ну, получишь ты за это деньги, а дальше то что? Как жить и смотреть в глаза другим людям?
Что они скажут своим детям через ... количество лет?
горгулья
17 сентября 2012 г. в 13:25
бедные родители этих девушек, им ведь в глаза соседям смотреть стыдно(( Как они умудрились воспитать таких дебилок?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $69,55

    74,84 78,15

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?