top
На Украине произошли нападения на духовенство УПЦ В Грозном смертница совершила самоподрыв «Машу и Медведя» обвинили в «кремлевской пропаганде» Идем на рекорд: шесть пожаров за минувшие сутки Франция предлагает России обменять Крым на возрождение G8
Спорт
21 сентября 2012 г. в 10:00

"Литературная осень" открывается в Национальной библиотеке

С 24 сентября начинается ежегодная книжно-читательская акция «Литературная осень в Хакасии: встречи в библиотеке». «Литературная осень» – многолетний проект Национальной библиотеки имени Н.Г. Доможакова (действует с 2005 года), который за эти годы стал ее брендом.
Благодаря этому проекту жители Хакасии, ценящие книгу, смогли встретиться с писателями Красноярского края, Кемеровской области, Чувашии, республик Тывы и Алтай. Настоящим праздником для библиофилов стала встреча с признанным мастером современной прозы Леонидом Юзефовичем, автором цикла исторических детективов о сыщике Иване Путилине.
«Литературная осень 2012» предлагает читающей Хакасии познакомиться с авторами из Новосибирска, Красноярска, Санкт-Петербурга.

24 сентября в 11.00 состоится первое «осеннее» мероприятие – творческая встреча Валентины Мельниковой, автора известных детективных и мелодраматических романов, которая жила и работала в Абакане. Сегодня писательница проживает в Санкт-Петербурге.

Почитатели ее творчества могут не только наслаждаться чтением книг любимого автора, но и посмотреть кинофильмы «Колечко с бирюзой» и «Мой ласковый и нежный мент» снятые по одноименным произведениям, сообщает пресс-служба Министерства культуры Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?