top
В Абакане поймали похитителя чужих магнитол Стрелка показывала 280 км в час: около Пригорска произошло смертельное ДТП Врачи рассказали, как пережить Пасху без вреда для здоровья «Саяны» сыграли товарищеский матч со своими болельщиками СМИ: Китай использовал американские спутники вопреки запрету
Спорт
21 сентября 2012 г. в 10:00

"Литературная осень" открывается в Национальной библиотеке

С 24 сентября начинается ежегодная книжно-читательская акция «Литературная осень в Хакасии: встречи в библиотеке». «Литературная осень» – многолетний проект Национальной библиотеки имени Н.Г. Доможакова (действует с 2005 года), который за эти годы стал ее брендом.
Благодаря этому проекту жители Хакасии, ценящие книгу, смогли встретиться с писателями Красноярского края, Кемеровской области, Чувашии, республик Тывы и Алтай. Настоящим праздником для библиофилов стала встреча с признанным мастером современной прозы Леонидом Юзефовичем, автором цикла исторических детективов о сыщике Иване Путилине.
«Литературная осень 2012» предлагает читающей Хакасии познакомиться с авторами из Новосибирска, Красноярска, Санкт-Петербурга.

24 сентября в 11.00 состоится первое «осеннее» мероприятие – творческая встреча Валентины Мельниковой, автора известных детективных и мелодраматических романов, которая жила и работала в Абакане. Сегодня писательница проживает в Санкт-Петербурге.

Почитатели ее творчества могут не только наслаждаться чтением книг любимого автора, но и посмотреть кинофильмы «Колечко с бирюзой» и «Мой ласковый и нежный мент» снятые по одноименным произведениям, сообщает пресс-служба Министерства культуры Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9798 EUR ЦБ: 71.715

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $64,70

    71,10 72,50

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами