top
На Украине произошли нападения на духовенство УПЦ В Грозном смертница совершила самоподрыв «Машу и Медведя» обвинили в «кремлевской пропаганде» Идем на рекорд: шесть пожаров за минувшие сутки Франция предлагает России обменять Крым на возрождение G8
Политика
25 сентября 2012 г. в 15:56

Депутаты "спросят за реформу здравоохранения" у Минздрава Хакасии

Председатель Верховного Совета Республики Хакасия Владимир Штыгашев провел пресс-конференцию для журналистов республиканских средств массовой информации. Темой встречи с журналистами стали основные вопросы повестки очередного заседания парламента республики.
Завтра, 26 сентября, состоится очередная сессия Верховного Совета Республики Хакасия. В повестку заседания включено более двух десятков вопросов.

«Наряду с новыми законами, порядка 15 законопроектов касаются внесения изменений в действующее республиканское законодательство, - прокомментировал Председатель Верховного Совета Владимир Штыгашев, - Все вопросы прошли обсуждение в комитетах и комиссиях. Проблем с их принятием возникнуть не должно».

Кроме того, в рамках «правительственного часа», парламентарии намерены заслушать информацию правительства о развитии системы здравоохранения Республики Хакасия в 2011-2012 годах.

«Докладчиком будет выступать министр здравоохранения Хакасии Владимир Титов, - отметил глава парламента, - Мне, как и всем депутатам, хотелось бы получить ответы на ряд вопросов. Как идет реформа здравоохранения (с этого года содержание всех учреждений здравоохранения перешло с муниципального на региональный уровень), повысилось ли качество медицинского обслуживания и насколько выросла заработная плата наших медиков».

Добавим, что эти другие вопросы будут рассмотрены депутатами Верховного Совета Республики Хакасия на очередной сессии, которая состоится 26 сентября, сообщает пресс-служба ВС РХ.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

ольга олеговна
26 сентября 2012 г. в 11:06
Как врач, могу сказать, работать стало гораздо лучше. Это и новое оборудование, и медикаменты,и зарплаты, и премии. Даже новая форма - кажется, мелочь, а ведь дисциплинирует. Поэтому мы с мужем отказались переезжать в Красноярск, куда нас приглашали, а остались работать в Хакасии. Видим, перемены идут к лучшему. Спасибо Титову, как министр, он навёл порядок. Вы у него спросите, ведь он даже в курсе, в каких лечебных учреждениях надо новые матрацы привезти, тумбочки поменять! Всё держит под своим личным контролем!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?