top
У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани
Общество
26 сентября 2012 г. в 09:31

Служба занятости увеличит число граждан, направленных на досрочную пенсию

Привлечение в Хакасию дополнительных финансовых средств из федерального бюджета в размере 30,6 млн. рублей на социальную поддержку безработных позволит республиканской службы занятости увеличить в 2012 году число безработных граждан, направляемых на досрочную пенсию.
В настоящее время служба занятости возмещает Пенсионному фонду затраты на выплату досрочной пенсии 222 гражданам, и 118 направлений находятся на рассмотрении в Пенсионном фонде.

Напомним, что правом на назначение досрочной пенсии по предложению органов службы занятости могут воспользоваться граждане: признанные в установленном порядке безработными; не достигшие возраста 60 лет для мужчин и 55 лет для женщин; уволенные в связи с ликвидацией организации, сокращением численности или штата.

Пенсия по старости (по возрасту) оформляется досрочно не ранее чем за два года до предусмотренного законодательством Российской Федерации срока выхода на пенсию, в том числе по льготным основаниям.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, туман

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300