top
На Украине произошли нападения на духовенство УПЦ В Грозном смертница совершила самоподрыв «Машу и Медведя» обвинили в «кремлевской пропаганде» Идем на рекорд: шесть пожаров за минувшие сутки Франция предлагает России обменять Крым на возрождение G8
Общество
26 сентября 2012 г. в 09:31

Служба занятости увеличит число граждан, направленных на досрочную пенсию

Привлечение в Хакасию дополнительных финансовых средств из федерального бюджета в размере 30,6 млн. рублей на социальную поддержку безработных позволит республиканской службы занятости увеличить в 2012 году число безработных граждан, направляемых на досрочную пенсию.
В настоящее время служба занятости возмещает Пенсионному фонду затраты на выплату досрочной пенсии 222 гражданам, и 118 направлений находятся на рассмотрении в Пенсионном фонде.

Напомним, что правом на назначение досрочной пенсии по предложению органов службы занятости могут воспользоваться граждане: признанные в установленном порядке безработными; не достигшие возраста 60 лет для мужчин и 55 лет для женщин; уволенные в связи с ликвидацией организации, сокращением численности или штата.

Пенсия по старости (по возрасту) оформляется досрочно не ранее чем за два года до предусмотренного законодательством Российской Федерации срока выхода на пенсию, в том числе по льготным основаниям.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?