top
Треть россиян чувствует себя осенью плохо МИД Венгрии призвал восстановить торговые отношения с Россией Абакан приближается к эпидемии ОРВИ Нефтяные фьючерсы на Brent упали ниже 69 долларов за баррель Хакасия объявила конкурс взрослых самодеятельных театров
Происшествия
27 сентября 2012 г. в 15:09

Саяногорца обвиняют в том, что он ударил полицейского ногой в лицо

Следственными органами СК РФ по Республике Хакасия по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя города Саяногорск, работающего на Саянском алюминиевом заводе. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ -применение насилия в отношении представителя власти.
Установлено, что 5 сентября 2012 года в утреннее время подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения около станции технического обслуживания «Автоспец» в районе газовой заправки по улице Индустриальная, 13 «г» города Саяногорска, нанес удар ногой по лицу полицейскому-водителю отдела вневедомственной охраны по г. Саяногорску, причинив ему повреждение в виде ссадины и кровоподтека на лице, которые не причинили вред здоровью.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета России по республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

шило
27 сентября 2012 г. в 17:30
Ой, ну и пнуть уже нельзя) Да у нас пьяные друки происходят каждый день, из года в год. А тут водителя стукнули один раз, а он уже и ябедничать побежал. И ведь посадят бедолагу, который махнул ногой. А то как же, он ведь не просто водителя, он представителя власти обидел(( По-моему это нечестно.
Щелкунчик
28 сентября 2012 г. в 11:38
Много не дадут, условно годик, и отпустят.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 66,60 $68,90

    75,05 77,40

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?