top
«Временной попаданец» назвал дату начала Третьей мировой войны Дело о краже рельсов было передано в суд «Белые каски» снимают видео о «жертвах химатаки» Погода в Хакасии 23 сентября: Утро начинается с дождя Ночные пожары в Хакасии: загорелся дом в Таштыпском районе
Происшествия
27 сентября 2012 г. в 15:09

Саяногорца обвиняют в том, что он ударил полицейского ногой в лицо

Следственными органами СК РФ по Республике Хакасия по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя города Саяногорск, работающего на Саянском алюминиевом заводе. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ -применение насилия в отношении представителя власти.
Установлено, что 5 сентября 2012 года в утреннее время подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения около станции технического обслуживания «Автоспец» в районе газовой заправки по улице Индустриальная, 13 «г» города Саяногорска, нанес удар ногой по лицу полицейскому-водителю отдела вневедомственной охраны по г. Саяногорску, причинив ему повреждение в виде ссадины и кровоподтека на лице, которые не причинили вред здоровью.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета России по республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

шило
27 сентября 2012 г. в 17:30
Ой, ну и пнуть уже нельзя) Да у нас пьяные друки происходят каждый день, из года в год. А тут водителя стукнули один раз, а он уже и ябедничать побежал. И ведь посадят бедолагу, который махнул ногой. А то как же, он ведь не просто водителя, он представителя власти обидел(( По-моему это нечестно.
Щелкунчик
28 сентября 2012 г. в 11:38
Много не дадут, условно годик, и отпустят.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать