top
В Кирове арестовали женщину, оставившую свою дочь умирать в одиночестве Пятничные пожары в Хакасии: граждане жгут свои дома и бани В Индонезии нашли самую большую пчелу в мире Погода в Хакасии 24 февраля: Туман вперемешку с солнцем В Екатеринбурге прошел Всероссийский форум отцов
Происшествия
28 сентября 2012 г. в 09:24

В бейском районе мужчина убит ножом в сердце

25 сентября 2012 года в следственные органы поступило сообщение об обнаружении в доме по улице 40 лет Победы деревни Новокурск Бейского района Хакасии тела 48-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Согласно заключению судебно-медицинского исследования смерть потерпевшего наступила в результате проникающего колото-резаного ранения передней стенки грудной клетки слева, обильная кровопотеря.
По данному факту Саяногорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении данного преступления задержан 50-летний житель деревни Новокурск Бейского района. В настоящее время устанавливаются обстоятельства и мотив совершенного преступления.

Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и фиксацию доказательств, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300