top
Трамп потребовал отправить американцев на Луну в течение пяти лет Служите, мальчики, за Коновалова ФСО: неизвестные пытались срезать кабель спецсвязи рядом с Кремлем Сирия запросила экстренное заседание Совбеза ООН СМИ: Для ВДВ разработают новый многоцелевой вертолет
Общество
29 сентября 2012 г. в 10:29

В МВД Хакасии выбрали лучшего наставника

Конкурс профессионального мастерства «Лучший наставник МВД по Республике Хакасия» давно стал доброй традицией. С 2009 года лучшие сотрудники из подразделений силового ведомства соревнуются в знании нормативных документов МВД России и МВД по Республике Хакасия, регламентирующих наставническую деятельность, практических навыках стрельбы из табельного оружия и умении применять боевые приемы и в физической подготовке.
По результатам всех этапов из 10 конкурсантов «Лучшим наставником» признан прапорщик полиции Отдела вневедомственной охраны по г. Саяногорску Константин Третьяков. Как признается сам победитель: «В профессиональных и спортивных конкурсах он участвовал неоднократно. Но конкурс наставников – для него новинка. Поэтому планов на победу не строил. Ехал просто показать свои умения. И, неожиданно, стал лучшим».

Константин Третьяков поступил на службу в Отдел вневедомственной охраны в 2002 году. Уже с 2004 он стал наставником для стажеров и молодых сотрудников. Этой весной под началом Константина вникали в тонкости службы четыре человека, сейчас под его кураторством молодой сотрудник и стажер.

Дома Константина всегда ждут жена Валентина и трехлетняя дочь Настенька. Кстати, профессиональная жизнь Валентины тоже десять лет связана с Вневедомственной охраной – сегодня она работает инженером второй категории. В свободное время полицейский занимается спортом. К активному отдыху приобщает и семью. Легкая атлетика, бег на лыжах, плавание, футбол, волейбол – это не исчерпывающий список увлечений Константина.

Конкурс профессионального мастерства «Лучший наставник МВД по Республике Хакасия» проводится в целях улучшения организации наставнической деятельности, формирования и укрепления профессионального ядра в подразделениях МВД республики. Основными задачи конкурса - стимулирование заинтересованности наставников в непрерывном повышении своего профессионального мастерства, выявление высококвалифицированных сотрудников из числа наставников и создание резерва для выдвижения на вышестоящие должности, а также привитие им чувства ответственности за выполнение задач по обучению и воспитанию стажёров, сообщает пресс-служба ФГКУ ОВО МВД по РХ.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, туман

  • USD ЦБ: 64.1683 EUR ЦБ: 72.5808

Курсы валют на сегодня:

  • 63,60 $64,85

    72,00 73,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого