top
Треть россиян чувствует себя осенью плохо МИД Венгрии призвал восстановить торговые отношения с Россией Абакан приближается к эпидемии ОРВИ Нефтяные фьючерсы на Brent упали ниже 69 долларов за баррель Хакасия объявила конкурс взрослых самодеятельных театров
Происшествия
28 сентября 2012 г. в 16:17

В Абакане мужчина погиб от удара током

27 сентября 2012 года в следственные органы поступило сообщение об обнаружении на территории открытого акционерного общества тела 24-летнего мужчины с признаками поражения электрическим током.
По данному факту Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия проводится доследственная проверка.

По предварительным данным мужчина работал бригадиром в ООО «Стройсервис», расположенном на территории ОАО «Абаканвагонмаш». Предположительно смерть мужчины наступила в результате удара электрическим током.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 66,60 $68,90

    75,05 77,40

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?