top
Жители Хакасии получат деньги за своих буренок Погода в Хакасии 17 июля: Кажется, дождь собирается... В Приморье предлагают освободить маломерные суда от налогов Все хотят: Трамп собрался переизбираться в 2020 году В Туркмении запретили продажу алкоголя
В мире
1 октября 2012 г. в 10:27

Таблоиды окончательно "раздели" жену британского принца Кейт Миддлтон

Датское издание Se Og Hor вслед за французским журналом Closer, итальянским Chi и ирландской газетой Irish Daily Star опубликовало "голые" фотографии жены принца Уильяма герцогини Кейт Миддлтон. Причём, датский таблоид решил "переплюнуть" своих предшественников, показав Кейт без нижней части купальника.
Скандал с публикацией фотографий полуголой супруги принца Уильяма разгорается с новой силой. Датский журнал Se og Hør, который специализируется на новостях о мировых селебрити, обнародовал серию снимков, на которых герцогиня Кембриджская переодевает трусы от купальника, сообщает НТВ. Пикантные кадры папарацци удалось сделать во время отдыха принца Уильяма и его супруги в Провансе. Как стало известно, всего было сделано более 200 фотографий. На этот раз репортеры запечатлели, как Миддлтон, прикрываясь полотенцем, переодевает плавки от купального костюма на балконе снятого парой частного дома.

Главный редактор журнала Ким Хеннингсен заявил, что нет ничего вопиющего в том, что на страницахочередного выпуска появилась супруга принца Уильяма в таком откровенном виде. "Мы - ведущий журнал в Дании, специализирующийся на звездных и светских сплетнях. И публикация подобных фотографий - моя работа. А если королевская семья подаст иск в суд... Что же, тогда и поговорим", - цитирует издателя Purepeople.

Скандинавский таблоид Se Og Hor, который выходит сразу в нескольких странах, стал четвертым изданием, осмелившимся выпустить в печать номера с эксклюзивными снимками королевской четы. Предыдущая порция компромата, опубликованная французским журналом Closer, итальянским Chi и ирландской газетой Irish Daily Star, продемонстрировала широкой общественности герцогиню Кембриджскую топлесс. Напомним, адвокаты королевской семьи добились запрета французского суда на дальнейшую публикацию и продажу скандальных фото. Также французская юстиция обязала журнал Closer, который первым обнародовал скандальные снимки, выплатить штраф в 2 тысячи евро и передать фотографии британской королевской семье.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:

Комментарии

Эллочка-Людоедка
1 октября 2012 г. в 11:14
Переодевать трусы на балконе снятого дома - да Кейт просто нарывалась на скандальную известность! Папараци даже не пришлось подкупать прислугу и делать подкоп в спальню: всё сделали сами прынц и прынцесса))
ха-ха
1 октября 2012 г. в 12:14
Хорошо что Диана не дожила до такого позора! А то как её где-то втихаря сняли (и то, в более приглядном виде, даже близко не сравнить с этой порнографией) королева, мать Чарльза аж пятнами покрылась, видите ли принцесса Диана их опозорила! Вот вам настоящий позор, так и надо этой королевской семейке, которая угробила бедняжку Диану.
Жужелица
1 октября 2012 г. в 15:59
Если они будут подавать в суд на жёлтую прессу, так им и вовсе не избавиться от такой популярности. Надо было тихо все замять, либо выкупить скандальные фото, либо уж делать вид, что ничего такого не произошло.
Эйфория
2 октября 2012 г. в 12:15
ну хоть посмеяться над голой герцогиней можно)) с полуспущенными трусами она очень уморительно выглядит))
Миа
2 октября 2012 г. в 12:40
не, не скоро все забудут такое развлечение! теперь где бы не появилась новоявленная герцогиня, все будут хихикать и вспоминать её ... э ээ... откровенную фотосессию!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.2934 EUR ЦБ: 72.4659

Курсы валют на сегодня:

  • 61,90 $62,51

    72,48 74,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать