top
Украину исключили из «антисанкционного» комитета ПАСЕ Синдзо Абэ прибыл в Москву Израиль заявил об уничтожении двух комплексов ПВО в Сирии Полиция подавляет выступления протестующих в Каракасе «Газпром» может продолжить транзит газа через Украину, если «Нафтогаз» отзовет иски
Спорт
1 октября 2012 г. в 10:50

Кубки волейбольного турнира им. Пономаренко достались белоярцам и абаканцам.

29-30 сентября в СК «Абакан» прошел традиционный турнир по волейболу памяти В.П. Пономаренко среди девушек и юношей 1997-1998 гг.р.
Волейболисты из Абакана, Саяногорска, Черногорска, Белого Яра, Усть-Абакана, Черемушек, Бородино, Бондарево и Беи боролись за награды за награды престижного турнира.
Восемь команд девушек и 9 команд юношей провели серии игр, в результате у девчонок сильнее оказались волейболистки из Белого Яра, на втором месте Абакан, а на третьем – Саяногорск.

У юношей кубок турнира забрали абаканские спортсмены. Команда из Белого Яра заняла почетное второе место, а на третьем - сборная Черемушек.
Год назад кубки забрали белоярские спортсмены.

После окончания соревнований Федерация Волейбола Хакасии сделала приятный сюрприз для команд юношей. Было принято решение на базе команды- победителя (г. Абакан) сформировать сборную Хакасии, которая примет участие в крупнейшем турнире "ЛокоВолей", которые пройдут в Красноярске.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 66,17 $66,64

    75,20 75,74

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве