top
Баскетболистки из Хакасии стали победителями Межрегионального первенства Росиии Ракетные комплексы С-400 стали хитом продаж В Китае создали материал для троса космического лифта В главную больницу Хакасии поступило новое оборудование Госдума приняла в третьем чтении закон о налоге для самозанятых
Политика
9 октября 2012 г. в 12:17

Виктор Зимин выразил благодарность угольщикам за помощь ветеранам

Ветераны Великой Отечественной войны, проживающие на территории республики в домах с печным отоплением, обеспечены бесплатным углём на отопительный сезон 2012-2013 гг. Напомним, что соответствующее поручение о снабжении фронтовиков этой категории твёрдым топливом было дано Главой Хакасии министерству регионального развития совместно с министерством труда и социального развития республики весной текущего года в период подготовки к празднованию 67 годовщины Победы в Великой Отечественной войне.
Руководитель минрегионразвития РХ Сергей Новиков доложил Главе Хакасии Виктору Зимину о выполнении поставленной задачи. Топливо уже развезено получателям в соответствии со списками, составленными министерством труда и социального развития. В общей сложности бесплатным углём обеспечены 244 ветерана войны. Угольными предприятиями республики безвозмездно было выделено на эти цели около 400 тонн топлива.

Виктор Зимин попросил Сергея Новикова передать благодарность партнёрам – крупным угольным компаниям «СУЭК» и «Русский уголь» и руководителям угледобывающих предприятий, действующих в Хакасии, которые откликнулись на эту инициативу и приняли активное участие в оказании социальной помощи фронтовикам, сообщает управление информационной политики Администрации Главы Республики Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.6159 EUR ЦБ: 75.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 65,65 $68,10

    74,45 76,70

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?