top
За историю об обгорелых деньгах и порче бабушка из Саяногорска заплатила 270 тысяч рублей Как быстрее и надёжнее оплатить коммуналку Приём отходов на вторичную переработку в Хакасии Афиша на выходные 20-21 апреля В Хакасии ООО оштрафовали за порчу почвы
Политика
9 октября 2012 г. в 12:17

Виктор Зимин выразил благодарность угольщикам за помощь ветеранам

Ветераны Великой Отечественной войны, проживающие на территории республики в домах с печным отоплением, обеспечены бесплатным углём на отопительный сезон 2012-2013 гг. Напомним, что соответствующее поручение о снабжении фронтовиков этой категории твёрдым топливом было дано Главой Хакасии министерству регионального развития совместно с министерством труда и социального развития республики весной текущего года в период подготовки к празднованию 67 годовщины Победы в Великой Отечественной войне.
Руководитель минрегионразвития РХ Сергей Новиков доложил Главе Хакасии Виктору Зимину о выполнении поставленной задачи. Топливо уже развезено получателям в соответствии со списками, составленными министерством труда и социального развития. В общей сложности бесплатным углём обеспечены 244 ветерана войны. Угольными предприятиями республики безвозмездно было выделено на эти цели около 400 тонн топлива.

Виктор Зимин попросил Сергея Новикова передать благодарность партнёрам – крупным угольным компаниям «СУЭК» и «Русский уголь» и руководителям угледобывающих предприятий, действующих в Хакасии, которые откликнулись на эту инициативу и приняли активное участие в оказании социальной помощи фронтовикам, сообщает управление информационной политики Администрации Главы Республики Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого