top
За историю об обгорелых деньгах и порче бабушка из Саяногорска заплатила 270 тысяч рублей Как быстрее и надёжнее оплатить коммуналку Приём отходов на вторичную переработку в Хакасии Афиша на выходные 20-21 апреля В Хакасии ООО оштрафовали за порчу почвы
Спорт
16 октября 2012 г. в 15:31

Волейболисты из Белого Яра обыграли городские команда Кемеровской области

Команда волейболистов РДЮСШ села Белый Яр вернулась с победой из Кемеровской области, где в поселке Яшкино с 12 по 14 октября проходил региональный турнир по волейболу среди мальчиков 2000-2001 годов рождения.
В соревнованиях принимали участие команды детско-юношеских спортивных школ из городов Новокузнецк и Прокопьевск, поселка Яшкино, две – из Кемерово. Игры проходили по круговой системе. В первый игровой день наши ребята легко, со счетом 3:0 выиграли у ДЮСШ-2 и ДЮСШ-5 из Кемерово. В следующем туре снова победы: над Яшкино – 3:1, и над Прокопьевском – 3:0. Судьба первого места решалась в игре Белый Яр – Новокузнецк.

«Для ребят соревнования в Яшкино являлись первым столь крупным турниром. Команда была настроена на победу. И ребята достойно справились с поставленной задачей, победив в финале Новокузнецк со счетом 3:1», - рассказал тренер команды Андрей Сафонов.

Кубком, медалями и грамотами за первое место награждены Владимир Кострынин, Александр Фролов, Кирилл Марков, Дмитрий Островских, Иван Новичков, Александр Пастухов и Данил Мухортов. Лучшим игроком турнира признан В. Кострынин.

«Особую благодарность выражаю родителям юных волейболистов, при материальной поддержке которых дети съездили на региональный турнир и вернулись чемпионами», - добавил тренер.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого