top
Баскетболистки из Хакасии стали победителями Межрегионального первенства Росиии Ракетные комплексы С-400 стали хитом продаж В Китае создали материал для троса космического лифта В главную больницу Хакасии поступило новое оборудование Госдума приняла в третьем чтении закон о налоге для самозанятых
Спорт
16 октября 2012 г. в 15:31

Волейболисты из Белого Яра обыграли городские команда Кемеровской области

Команда волейболистов РДЮСШ села Белый Яр вернулась с победой из Кемеровской области, где в поселке Яшкино с 12 по 14 октября проходил региональный турнир по волейболу среди мальчиков 2000-2001 годов рождения.
В соревнованиях принимали участие команды детско-юношеских спортивных школ из городов Новокузнецк и Прокопьевск, поселка Яшкино, две – из Кемерово. Игры проходили по круговой системе. В первый игровой день наши ребята легко, со счетом 3:0 выиграли у ДЮСШ-2 и ДЮСШ-5 из Кемерово. В следующем туре снова победы: над Яшкино – 3:1, и над Прокопьевском – 3:0. Судьба первого места решалась в игре Белый Яр – Новокузнецк.

«Для ребят соревнования в Яшкино являлись первым столь крупным турниром. Команда была настроена на победу. И ребята достойно справились с поставленной задачей, победив в финале Новокузнецк со счетом 3:1», - рассказал тренер команды Андрей Сафонов.

Кубком, медалями и грамотами за первое место награждены Владимир Кострынин, Александр Фролов, Кирилл Марков, Дмитрий Островских, Иван Новичков, Александр Пастухов и Данил Мухортов. Лучшим игроком турнира признан В. Кострынин.

«Особую благодарность выражаю родителям юных волейболистов, при материальной поддержке которых дети съездили на региональный турнир и вернулись чемпионами», - добавил тренер.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.6159 EUR ЦБ: 75.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 65,65 $68,10

    74,45 76,70

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?