top
СК проверяет сообщения о голодных обмороках в Кемеровской области Рядом с посольством США в Женеве произошел взрыв Греф не исключает снижения ставок по ипотеке Росстат: Население России снизилось на 87 тысяч человек Режиссера «Богемской рапсодии» обвинили в педофилии
Политика
3 сентября 2009 г. в 11:32

Виктор Зимин встретится с Владимиром Путиным в Москве

Председатель правительства Хакасии Виктор Зимин находится с рабочей поездкой в Москве. Планируется, что глава республики встретится с премьером России Владимиром Путиным и федеральными министрами. Главная цель поездки — восстановительные работы на Саяно-Шушенской ГЭС и оказание помощи пострадавшим от аварии 17 августа и семьям погибших.

Как сообщили корреспонденту «Хакасия-Информ» в пресс-службе республиканского правительства, кроме встречи с Владимиром Путиным, глава Хакасии побеседует с министром транспорта Игорем Левитиным.

Виктор Зимин передаст данные по пострадавшим и их семьям в министерство здравоохранения и социального развития РФ. Не исключено, что глава Хакасии обсудит вопросы с руководителями и других министерств.

Как стало известно «Хакасия-Информ», в процессе этих встреч будет обсуждаться вопрос включения представителя правительства Хакасии в состав Совета директоров ОАО «РусГидро». Поводом для такого беспрецедентного шага стала авария, произошедшая в филиале компании «РусГидро» — Саяно-Шушенской ГЭС.

Как долго Виктор Зимин пробудет в Москве, пока неизвестно. Как сообщили в пресс-службе правительства Хакасии, всё зависит от переговоров в ходе встреч главы региона.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,88 $66,35

    75,00 75,58

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве