top
Почему Штыгашев? Кофе снова объявлен "эликсиром молодости" Правительство Хакасии выдало на отопление Черногорска 2 миллиона рублей Следком сообщил о задержании ещё одного боевика группы Басаева В столице Хакасии завтра пройдет "Добрый концерт"
Общество
3 сентября 2009 г. в 11:56

В Туве запретили продажу спиртного по ночам и в воскресенье

Тувинские власти решили ограничить продажу крепкого алкоголя – теперь его нельзя будет купить после 23 часов и в воскресенье. Это делается «в целях пропаганды здорового образа жизни, борьбы с алкоголизацией населения и улучшения криминогенной ситуации», - говорится в сообщении пресс-службы правительства Тувы.

Согласно постановлению правительства Тувы розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов разрешается организациям, имеющим соответствующую лицензию, с 10 до 23 часов ежедневно, кроме воскресенья. В этот день  торговля спиртным свыше 15 градусов запрещена.

Органам местного самоуправления и торгующим организациям, независимо от организационно-правовых норм, рекомендовано принять меры по ограничению розничной продажи в воскресные дни пива и изготавливаемых на его основе напитков.

Ограничения не распространяются на организации общественного питания.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-24°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,30

    74,60 76,40

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем