top
В Пригорске пенсионерка приторговывала спиртом В Хакасии водитель врезался в бетонную плиту и бросился бежать На Красноярском водохранилище возможны отрывы льдин с рыбаками Прокурор из Хакасии в суде добивается фонарей для федеральной трассы Под угрозой лишения свободы абаканец вернул долг ребенку
Общество
3 сентября 2009 г. в 11:56

В Туве запретили продажу спиртного по ночам и в воскресенье

Тувинские власти решили ограничить продажу крепкого алкоголя – теперь его нельзя будет купить после 23 часов и в воскресенье. Это делается «в целях пропаганды здорового образа жизни, борьбы с алкоголизацией населения и улучшения криминогенной ситуации», - говорится в сообщении пресс-службы правительства Тувы.

Согласно постановлению правительства Тувы розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов разрешается организациям, имеющим соответствующую лицензию, с 10 до 23 часов ежедневно, кроме воскресенья. В этот день  торговля спиртным свыше 15 градусов запрещена.

Органам местного самоуправления и торгующим организациям, независимо от организационно-правовых норм, рекомендовано принять меры по ограничению розничной продажи в воскресные дни пива и изготавливаемых на его основе напитков.

Ограничения не распространяются на организации общественного питания.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого