top
Мосбиржа отметила падение доллара ниже 65 рублей Энергетики Хакасии несут трудовую вахту в Горном Алтае Заразного норвежца подселили к лыжникам сборной России СП РФ считает некоторые особые экономические зоны неэффективными Умер олимпийский чемпион Борис Кокорев
Спорт
3 сентября 2009 г. в 12:24

В Хакасии пройдет авторалли-спринт «Черногорск-2009»

На автомотодроме спортивно-технического центра «Форсаж» в субботу, 5 сентября, пройдет авторалли-спринт «Черногорск-2009». Организаторами соревнований стали администрация Черногорска и СТЦ «Форсаж».

Как рассказал начальник отдела по физической культуре и спорту городской администрации Игорь Бадагов, заезды пройдут по семи классам. В них примут участие около 50 автомобилистов из Хакасии, Тувы, Красноярского края и Кемеровской области. 

Чтобы разнообразить ставшую уже традиционной программу, федерация автомобилистов Красноярского края организует соревнования в классе «багги». На черногорском автодроме они пройдут впервые.

Победители авторалли  получат кубки и премии от администрации  Черногорска, рассказали в пресс-службе министерства спорта, туризма и молодежной политики Хакасии (www.stm19.ru). Подарки лучшим гонщикам готовит и спонсор соревнований компания «МаВР». 

Стоит отметить, что состояние трассы, на которой  пройдет авторалли, регулярно оценивает  специальная комиссия, в состав которой  вошли сотрудники городского управления ГИБДД и представители РОСТО ДОСААФ. Черногорская милиция обеспечит оцепление трассы во время заездов. Также за ходом соревнований будут следить пожарные и врачи. 

Авторалли-спринт «Черногорск-2009» пройдет на трассе СТЦ «Форсаж», расположенной справа от трассы «Енисей» в районе Пригорского кольца. Начало – в полдень.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3065 EUR ЦБ: 75.3702

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $65,70

    74,36 75,26

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать