top
Жительница Красноярска убила дочь за "аморалку" Жители Хакасии могут подать заявку на заготовку древесины через МФЦ Улюкаев уплатил 130 миллионов рублей штрафа Сеть Wi-Fi «Ростелекома» для бизнеса насчитывает 26 тысяч точек доступа Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам
Происшествия
7 ноября 2012 г. в 16:43

Похитителей сестры футболиста Халка поймали

Бразильской полиции удалось арестовать похитителей сестры нападающего питерского "Зенита" Халка, которую похитили 5 ноября. Накануне 22-летняя Анжелика Апаресида Виейра вернулась домой: девушку освободил один из похитителей, обидевшийся на "несправедливый" по его мнению раздел выкупа.
В Бразилии сотрудники полиции арестовали троих человек, которые подозреваются в похищении сестры известного нападающего питерского "Зенита" Халка. На данный момент имена арестованных не сообщаются.

Злоумышленники отпустили Анжелику Апаресиду Виейра 6 ноября после споров о выкупе: преступники так и не смогли определиться, какую сумму потребовать от родственников и как её поделить. Похитителей обнаружили в укрытии, где до этого они прятали свою жертву Как сообщает Lenta.ru, обстоятельства исчезновения 22-летней девушки не уточняются.

Сестра Халка пропала 5 ноября текущего года в городе Кампина-Гранди. Её удалось обнаружить уже на следующие сутки. По данным бразильских СМИ, Анжелика была похищена из собственной машины вооруженными людьми, однако в течение длительного времени эта информация оставалась без официального подтверждения.

Как сообщает NEWSru.com со ссылкой на зарубежные источники, один из членов банды посчитал себя обделённым и отпустил Анжелику, после чего сам покинул дом, в котором содержалась заложница. По признанию самих задержанных, они были напуганы широким резонансом, который получил их поступок в СМИ.

"Российская газета" отмечает, что семья Халка просила полицию закрыть дело из-за опасений за жизнь девушки, но, по словам представителя бразильских правоохранительных органов Маркоса Паоло Вилела, расследование всё равно будет продолжено.
Сам нынешний нападающий питерского "Зенита" Халк находился на связи со своей семьей, однако на родину возвращаться не планировал.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: халк
Загрузка...

Комментарии

Трамм
8 ноября 2012 г. в 11:59
Ага,как т лько зенит проиграл андерлехту, так сразу и сестру выпустили! не верю я в такие совпадения!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,30

    74,80 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем