top
«Челси» заинтересовался российским футболистом В Черногорске раскрыли преступление, совершенное в условиях неочевидности В Иркутской области найдены обломки «Еврокоптера» В России посчитали шизофреников Актер Алексей Панин два дня прожил на вокзале с бомжами
Спорт
7 июня 2017 г. в 10:49

“Зенит” выразил заинтересованность в возвращении Халка

Фото из открытых источников

Пока в российском футболе продолжается межсезонье, а Кубок конфедераций еще не наступил, клубы, выступающие в российской премьер-лиге, активно начинают усиливаться новыми, более сильными, игроками. Так, новый спортивный директор санкт-петербургского “Зенита” Константин Сарсания заявил, что клуб заинтересован в возвращении в команду бразильского нападающего Халка.

Напомним, что Халк, прекрасно игравший за “Зенит” с 2012 года (147 матчей и 77 голов), в июне 2016-го решил погнаться за большими деньгами и принял предложение китайского клуба “Шанхай СИПГ”, который заплатил “Зениту” за переход громадные деньги – 55 миллионов долларов (а сам Халк получал и получает тоже несколько миллионов долларов за сезон в КНР).  

Об этом уходе тогда говорили многие. Кто-то сильно осуждал бразильца, кто-то, наоборот, спокойно объяснял: не нужно судить человека, который всю жизнь играть в футбол не будет, он просто хочет заработать денег, чтобы хватило и ему, его детям на долгие годы жизни без спорта…

И вот теперь питерцы заговорили о возможности возвращения Халка обратно в Северную столицу. “Что могу сказать о возможном возвращении Халка? Мы еще не успели обсудить, будем ли делать какие-то шаги с главным тренером. Свяжемся, все обсудим, и тогда уже можно будет о чем-то говорить. Конечно, это было бы нам интересно”, — заявил Сарсания.

И если он вернется, болельщики взвоют от восторга…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, снегопад

  • USD ЦБ: 59.2811 EUR ЦБ: 69.6434

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,40 $59,90

    68,80 70,30

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать