top
У террористов в Идлибе изъяты 22 тонны золота и 3 миллиарда долларов Визит командующего ВМС НОАК в США отменен из-за санкций Банк РФ открыл двери для всех желающих Два военных корабля Украины вошли в экономическую зону РФ у Крыма Растопили от души: в Усть-Абаканском районе сгорела баня
Общество
15 ноября 2012 г. в 16:10

Черногорские школьники протянули руку помощи социальной гостиннице

Детские книги, одежду, игрушки и канцтовары передали ученики черногорской школы №19 для детей, проживающих в социальной гостинице в рамках акции «Протяни руку помощи».
Педагоги и родители учеников школы № 19 города Черногорска оказывают помощь детям из малообеспеченных семей уже на протяжении многих лет. Как рассказала директор социальной гостиницы Татьяна Саранчина, акцию «Протяни руку помощи» школьники и их родители проводят не менее двух раз в год, как правило, к Дню защиты детей и перед новогодними праздниками. И благодаря этой акции сотрудники социальной гостиницы имеют возможность подготовить для своих подопечных небольшие подарки в виде одежды, книг, игрушек и т.д.

«Данная благотворительная акция –ощутимая поддержка для детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Благодаря общим усилиям мы имеем возможность собрать ребят к новому учебному году в школу или детский сад. Собранные школьниками вещи приобретают вторую жизнь, помогают детям из необеспеченных слоев населения почувствовать радость, ощутить заботу и внимание», – отмечает Татьяна Саранчина.

В настоящее время в социальной гостинице, находящейся в городе Черногорск, проживают 13 семей, в которых воспитываются 20 детей в возрасте от 4-х месяцев до 12 лет. Все это семьи, где мамы одни воспитывают детей и в данный момент оказались в трудной жизненной ситуации.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать