top
Футбольные страсти в нефутбольных краях Хакасские школьники привезли из детского центра «Океан» золотые медали Погода в Хакасии 18 июля: шел гром - бом-бом! Поборники нравственности пошли в атаку на Шнура и МИД РФ Компания «Электровек-сталь» предлагает только качественный металлопрокат
Политика
16 ноября 2012 г. в 10:18

Экс-министру обороны Анатолию Сердюкову нашли новую должность

Отправленный в отставку министр обороны России Анатолий Сердюков недолго оставался без работы: накануне он был назначен советником главы "Ростехнологий". Сообщение о новой работе Сердюкова подтвердили источники в "Ростехнологиях" нескольких российских СМИ, однако официально компания эту информацию опровергает.
Уволенный со скандалом министр обороны Анатолий Сердюков назначен советником главы "Ростехнологий" Сергея Чемезова, сообщил СМИ источник в компании. Официально ведомство назначение не комментирует. Однако последние годы Сердюков возглавлял наблюдательный совет "Ростехнологий".

"Предложение выдвинул Сергей Иванов, Сергей Чемезов с этим согласился, Владимир Путин одобрил", - заявил кремлевский источник "Коммерсанта".

Круг обязанностей Сердюкова, продолжает издание, пока неясен. По данным газеты, обычно советники в Ростехнологиях ведут собственные проекты либо привлекаются в качестве консультантов по крупным сделкам. "Успешность проекта и сама возможность его реализации сильно зависит от лоббистских возможностей советника в команде, иными словами, насколько он вхож в ближний круг Сергея Чемезова", - сказал источник газеты, близкий к Ростехнологиям.

"Информация о назначении бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова на работу в госкорпорацию "Ростехнологии" не соответствует действительности", заявили в пресс-службе компании вечером в четверг.

"Каких либо документов или иных официальных указаний, регламентирующих статус Сердюкова как советника генерального директора или сотрудника госкорпорации "Ростехнологии", в настоящий момент не существует", - говорится в распространенном сообщении пресс-службы.

В госкорпорации уточнили, что "с 13 ноября по настоящее время генеральный директор "Ростехнологии" Сергей Чемезов находится в командировке", сообщает Интерфакс.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:

Комментарии

Бюджетник
19 ноября 2012 г. в 08:07
Капец Ростехнологиям!
цири
19 ноября 2012 г. в 11:26
Ну почему сразу капец... Сердюков тока советник... К его советам мона и не прислушиваться... Собаки лают, караван идёт... Сердюков советует, а ростехнологии делают как делали...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.4352 EUR ЦБ: 73.2427

Курсы валют на сегодня:

  • 61,60 $63,60

    72,35 75,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать