top
Юным театралам Хакасии предлагают поиграть, попеть и поесть конфеты Сильный ветер надвигается на Хакасию Уфологи: теперь-то инопланетяне точно захватят планету Американца приговорили к просмотру мультфильма «Бемби» Российские Ка-52 окрестили «убийцами украинской ПВО»
Происшествия
16 ноября 2012 г. в 10:49

В Абакане женщина зарезала обидчика, побившего гражданского мужа

15 ноября 2012 года в следственные органы поступило сообщение об обнаружении в подъезде дома по улице Калинина города Черногорска тела 40-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Следственными органами возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ - убийство в отношении 32-летней жительницы города Абакана.
По версии следствия, в вечернее время 15 ноября 2012 года потерпевший распивал алкогольные напитки в компании приятелей в своем доме по улице Курочкина города Абакана. Между хозяином дома и одним из гостей возник конфликт, впоследствии переросший в драку. В конфликт вмешалась сожительница хозяина дома и, решив заступиться за него, взяла нож и нанесла обидчику 4 удара в спину. После чего друзья отвезли потерпевшего в город Черногорск, где мужчина скончался.

Подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также повод доставления потерпевшего в город Черногорск, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $67,80

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем