top
В 2019 году Пенсионный фонд потратит 8,6 триллионов рублей «Спартак» проиграл в первом матче Лиги Европы по футболу Матвиенко: Россия изучает возможность выхода из ПАСЕ В Хакасии выдали 5 000 электронных больничных листов «Зенит» упустил победу в первом матче в Лиге Европы
Политика
7 сентября 2009 г. в 12:09

МВД Хакасии отказало в возбуждении уголовного дела в отношении эксперта ТПП

Следственное управление при УВД по Абакану отказало в возбуждении уголовного дела по заявлению председателя межрегиональной общественной организации - общества защиты прав потребителей "Правовед" Дмитрия Ланцова в отношении одного из экспертов Торгово-промышленной палаты Хакасии за отсутствием состава преступления.

Напомним, что в пресс-релизе "Правоведа" сообщалось, что в министерство внутренних дел Хакасии поступило заявление о возбуждении уголовного дела в отношении одного из экспертов Торгово-промышленной палаты РХ по факту вынесения заведомо ложных заключений.

Президент Торгово-промышленной палаты Хакасии Серж Адамян назвал клеветой заявление общества по защите прав потребителей «Правовед», в котором специалист ТПП заподозрен в предвзятости при заключении экспертизы. "Это недостоверная и некорректная информация", - заявил Серж Адамян ранее корреспонденту агентства новостей "Хакасия-Информ".

Копия об отказе в возбуждении уголовного дела направлена прокурору Абакана. Постановление об отказе может быть обжаловано в суде в порядке, установленном ст.124, 125 УПК РФ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: Адамян
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4725 EUR ЦБ: 77.7529

Курсы валют на сегодня:

  • 66,05 $66,65

    77,80 78,52

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать