top
Четверть российских работодателей намерены сократить персонал Систему Mir Pay запустят с 2019 года Правительство не поверило в рост цен на топливо Некоторым жителям Саяногорска придется самостоятельно позаботиться о замене лифтов Черногорец угнал авто у родственницы, чтобы совершить вояж по городу
Политика
7 сентября 2009 г. в 12:09

МВД Хакасии отказало в возбуждении уголовного дела в отношении эксперта ТПП

Следственное управление при УВД по Абакану отказало в возбуждении уголовного дела по заявлению председателя межрегиональной общественной организации - общества защиты прав потребителей "Правовед" Дмитрия Ланцова в отношении одного из экспертов Торгово-промышленной палаты Хакасии за отсутствием состава преступления.

Напомним, что в пресс-релизе "Правоведа" сообщалось, что в министерство внутренних дел Хакасии поступило заявление о возбуждении уголовного дела в отношении одного из экспертов Торгово-промышленной палаты РХ по факту вынесения заведомо ложных заключений.

Президент Торгово-промышленной палаты Хакасии Серж Адамян назвал клеветой заявление общества по защите прав потребителей «Правовед», в котором специалист ТПП заподозрен в предвзятости при заключении экспертизы. "Это недостоверная и некорректная информация", - заявил Серж Адамян ранее корреспонденту агентства новостей "Хакасия-Информ".

Копия об отказе в возбуждении уголовного дела направлена прокурору Абакана. Постановление об отказе может быть обжаловано в суде в порядке, установленном ст.124, 125 УПК РФ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: Адамян
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,85 $67,35

    76,10 76,68

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем