top
Визит командующего ВМС НОАК в США отменен из-за санкций Банк РФ открыл двери для всех желающих Два военных корабля Украины вошли в экономическую зону РФ у Крыма Растопили от души: в Усть-Абаканском районе сгорела баня Краснодар получил статус города-миллионника
Общество
7 сентября 2009 г. в 13:30

Красный крест помог со сборами в школу сотням семей Хакасии

Сегодня Хакасское республиканское отделение Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест» завершило ежегодную акцию «Дорога в школу».

Весь август собирались канцелярские товары, школьные принадлежности, учебники, одежда и обувь для детей и подростков, составлялись списки получателей.

Благодаря помощи предпринимателей, руководителей  учреждений и населения республики  Красный Крест смог оказать  помощь 384 семьям в виде канцелярских товаров и учебников на сумму 105 тысяч рублей, 477 семей получили одежды и обуви на сумму 384 тысячи рублей.

Кроме этого, для 60 детей из малообеспеченных семей Усть-Абаканского района был организован праздник с вручением канцелярских наборов, праздничным обедом со сладостями, а также поездка в Абаканский зоопарк. 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать