top
"Союз" погнули сборщики на Байконуре! Погода в Хакасии 21 октября: ничего нового, кроме тумана! Министры обороны России и США обменялись рукопожатиями Туман над столицей Хакасии перерекрыл небо авиалайнерам Поединок Минеева и Исмаилова: беспрецедентная ничья
Общество
7 сентября 2009 г. в 14:34

В Хакасии начались выплаты семьям жерств аварии на ГЭС

С завтрашнего дня начнутся выплаты из резервного Фонда правительства Российской Федерации, предназначенные для компенсации семьям погибших и пропавших без вести в результате аварии на СШГЭС.

Напомним, что 75 миллионов рублей поступили в республику в пятницу вечером, 4 сентября. Сегодня они уже перечислены на счёт министерства труда и социального развития республики, откуда будут перечислены на счета тех семей, на которые оформлены необходимые документы.

Подготовкой документов занимается Управление по социальной поддержке населения города Саяногорска. Пакет документов на 25 семей поступил в Минсоцтруда РХ в субботу, 5 сентября.

Документы остальных семей поступят в Минсоцтруда сегодня и завтра. Сегодня к вечеру пресс-служба правительства РХ сообщит точное число семей, которым завтра будут перечислены выплаты. Подоходный налог с данных выплат удерживаться не будет.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать