top
Экс-депутата из Хакасии осудят за особо крупное мошенничество В Дании собачьи упряжки официально признаны видом транспорта Минприроды Хакасии встало на защиту полезных ископаемых Израиль и Палестина обменялись ракетными ударами Минприроды Хакасии вернуло в собственность государства 15 участков из лесного фонда
Экономика
29 ноября 2012 г. в 17:32

В полку кадастровых инженеров Хакасии прибыло

В Госкомимуществе РХ прошло торжественное вручение кадастровых аттестатов. В очередной раз на получение документа претендовало 34 человека. Сдать квалификационный экзамен успешно удалось лишь 19. Связано это с тем, что уровень его сложности вырос в разы, даже по сравнению с 2011 годом.
Для того, чтобы имена новых специалистов были внесены в реестр кадастровых инженеров, в течение месяца им необходимо направить уведомление о выбранной форме деятельности в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии. После чего можно начинать трудовую деятельность на законных основаниях.

«Сфера земельных отношений достаточно сложная, поэтому и работа ожидает непростая и, самое главное, ответственная. Стоит учесть, что за последнее время выросла конкуренция, что также усложняет деятельность кадастровых инженеров. Но уверенна - знания новых специалистов глубокие, это показали результаты теста, поэтому у новоиспеченных коллег все получится» - отметила Елена Соломонова, председатель аттестационной комиссии.

Всего за 2012 год аттестаты получили 54 человека, сообщает пресс-служба Госкомимущества Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, облачно

  • USD ЦБ: 67.5238 EUR ЦБ: 76.0926

Курсы валют на сегодня:

  • 67,55 $68,15

    75,90 76,60

Показать все банки...
Совсем скоро - губернаторские выборы. А вы не устали от политики?

Проголосовать

Видео

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?

Истребители в небе над Абаканом