top
В Абазе будут производить биотопливо В Хакасии соберутся лыжники Сибири и Дальнего Востока Хакасия среди самых читающих регионов России «Роскосмос» сформирует женский отряд космонавтов ВВП Китая упал до минимальных уровней за последние 28 лет
Общество
30 ноября 2012 г. в 11:20

Глава Хакасии поздравил телеканал РТС с премией "ТЭФИ"

Вечером 29 ноября, в Казани состоялось награждение победителей Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион» 2012 года. Среди награжденных Автономное учреждение «Информационный Телевизионный Центр «Хакасия» (РТС) за документальный фильм «Царский курган» из цикла «Чудеса Хакасии».
Телеканалу из Хакасии пришлось побороться с серьезными работами, представленным лучшими телевизионными студиями со всей страны. Всего в этой номинации «Телевизионный документальный фильм» было заявлено 36 программ. Фильм из Хакасии был признан лучшим и автору работы Виктории Калашниковой была вручена бронзовая статуэтка Орфей, работы скульптора Эрнста Неизвестного и «Золотой» диплом победителя конкурса.

Глава Хакасии Виктор Зимин поздравил победителей, в частности, он сказал: «Мне очень приятно, что фильм из Хакасии, который рассказал зрителю о культуре, истории республики признан лучшим. Я благодарю наших журналистов за качественную профессиональную работу, которую отметили на российском уровне. Телекомпании РТС всего 2 года, но такой прорыв говорит о серьезном потенциале наших хакасских журналистов. Не останавливайтесь на месте, идите дальше вперед, к новым достижениям. От всей души желаю вам успеха».
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Эллочка-Людоедка
30 ноября 2012 г. в 13:11
Поздравляю ребят, надо и нам показать эту работу, чтобы тоже порадоваться за журналистику в Хакасии.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,30

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве