top
Власти Кувейта запретили Достоевского Разыскиваются родственники солдата из Хакасии Абакан выполнил годовой план предоставления жилья сиротам В потребительскую корзину россиян добавят мяса Переход на цифровое ТВ в России завершат будущим летом
Общество
30 ноября 2012 г. в 11:20

Глава Хакасии поздравил телеканал РТС с премией "ТЭФИ"

Вечером 29 ноября, в Казани состоялось награждение победителей Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион» 2012 года. Среди награжденных Автономное учреждение «Информационный Телевизионный Центр «Хакасия» (РТС) за документальный фильм «Царский курган» из цикла «Чудеса Хакасии».
Телеканалу из Хакасии пришлось побороться с серьезными работами, представленным лучшими телевизионными студиями со всей страны. Всего в этой номинации «Телевизионный документальный фильм» было заявлено 36 программ. Фильм из Хакасии был признан лучшим и автору работы Виктории Калашниковой была вручена бронзовая статуэтка Орфей, работы скульптора Эрнста Неизвестного и «Золотой» диплом победителя конкурса.

Глава Хакасии Виктор Зимин поздравил победителей, в частности, он сказал: «Мне очень приятно, что фильм из Хакасии, который рассказал зрителю о культуре, истории республики признан лучшим. Я благодарю наших журналистов за качественную профессиональную работу, которую отметили на российском уровне. Телекомпании РТС всего 2 года, но такой прорыв говорит о серьезном потенциале наших хакасских журналистов. Не останавливайтесь на месте, идите дальше вперед, к новым достижениям. От всей души желаю вам успеха».
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Эллочка-Людоедка
30 ноября 2012 г. в 13:11
Поздравляю ребят, надо и нам показать эту работу, чтобы тоже порадоваться за журналистику в Хакасии.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?