top
Растлителя из Хакасии могут посадить на 15 лет Дороги Хакасии станут надежными и безопасными В рейтинге ФИФА впервые в истории воцарилось двоевластие В Хакасии оштрафован бизнесмен за невыплату пособий работнице Полпред президента РФ в Сибири поздравил главу Красноярского края
Общество
30 ноября 2012 г. в 14:09

В профсоюзе Хакасэнерго новый лидер

Руководителем первичной профсоюзной организации филиала ОАО «МРСК Сибири» - «Хакасэнерго» стал Андрей Филатов, мастер участка централизованного ремонта Белоярского РЭС (района электрических сетей) производственного отделения Саянские электрические сети. На высоком общественном посту он сменил Наталью Белякову, начальника отдела по связям с общественностью, которая возглавляла профсоюз энергетиков 4 года.
Андрей Павлович Филатов работает в Хакасэнерго 22 года, активно участвует в общественной и культурной жизни предприятия, в спортивных соревнованиях. Пользуется авторитетом у коллег не только в своем РЭС, но и в других подразделениях филиала на территории республики. Поэтому за кандидатуру нового руководителя профсоюзного объединения на выборной конференции делегаты всех РЭС и производственных отделений проголосовали единогласно.

В филиале Хакасэнерго трудятся более 1100 человек, половина из них – члены первичной профсоюзной организации предприятия. Профсоюз Хакасэнерго – самый многочисленный в составе Хакасской республиканской организации общественного объединения Всероссийского «электропрофсоюза».

Председатель профсоюза Хакасэнерго ведет работу по нескольким направлениям: защита прав и интересов сотрудников, оказание материальной помощи в случае необходимости, организация и курирование физкультурно-оздоровительной, культурно-просветительской деятельности электросетевого предприятия, сообщает пресс-служба Хакасэнерго.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать