top
Гороскоп на 21 июня: Стрельцы - не пупы земли, а Козероги - транжиры Абаканских ребятишек ненавязчиво образовывают в каникулы Абаканка застряла на границе с Абхазией В Абакане обсудили хакасское гостеприимство Сорский стажёр-полицейский задержал опасного преступника, рискуя жизнью

Общество

ГлавнаяОбществоХакасия получит почти 50 млн. рублей на перевод госуслуг в электронный вид

Хакасия получит почти 50 млн. рублей на перевод госуслуг в электронный вид

4 декабря 2012 г. в 10:12

:

Теги :

В Минкомсвязи РФ состоялось подведение итогов конкурса проектов на право получения федеральных субсидий на проекты развития электронного правительства в регионах России. Победителями конкурса стали 22 региона, которые разделят между собой общий объем федерального финансирования в размере 670 млн рублей в соответствии с Постановлением Правительства №560.

Вскрытие заявок проходило в Минкомсвязи 29 ноября 2012 года в открытом режиме. На процедуре присутствовали представители 35 регионов России. Всего же на конкурс было подано 74 заявки на общую сумму около 2,4 млрд рублей. До конкурса было допущено 48 заявок, из которых победителями стали 22 проекта. Оставшиеся 26 заявок не смогли набрать требуемое количество баллов.

Согласно Постановлению Правительства №560, субсидии будут предоставляться на условии софинансирования, при этом максимальная сумма, выделяемая отдельному региону из федерального бюджета, не должна превышать 50 млн рублей.

Республика Хакасия заявила на участие 2 проекта, направленных на организацию межведомственного электронного взаимодействия и перевод государственных и муниципальных услуг в электронный вид с общей суммой запрашиваемой субсидии 49,734 млн. рублей. По итогам конкурсного отбора заявка от Хакасии набрала необходимый балл, субсидия будет предоставлена после подписания соглашения между Правительством и Минкомсвязью РФ, сообщает Управление информационной политики Администрации Главы Республики Хакасия. Хакасия получит почти 50 млн. рублей на перевод госуслуг в электронный вид

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

дед 4 декабря 2012 г. в 12:06

лишь бы эти деньги никуда не "потерялись!"