top
Штаты разрабатывают санкции против «Северного потока-2» В МРСК Сибири объявлены победители фотоконкурса «Профессия «Энергетик» Законопроект об электронных трудовых книжках внесли в Госдуму Погода в Хакасии 13 декабря: морозы должны отступить Китай задержал канадского экс-дипломата в ответ на арест Ванчжоу Мэн
Спорт
4 декабря 2012 г. в 12:20

Судебные приставы - победители чемпионата Хакасии по комплексному единоборству

Победой команды судебных приставов Управления завершился открытый чемпионат Республики Хакасия по комплексному единоборству среди работников силовых структур.
Всего в соревнованиях приняли участие восемь команд, представившие силовые структуры Республики Хакасия и соседних регионов. Все поединки прошли в бескомпромиссной и зрелищной борьбе.

Победные очки команде приставов принесли бронзовые призеры чемпионатата Василий Чанков и Бадри Татаев. Вторые места в своих категориях заняли Александр Сигай, Виталий Майнагашев, Николай Шульга и Денис Жихарев. На высшую ступень пьедестала почета поднялись Павел Карамчаков и Виктор Шамин.

Грамотой «За волю к победе» награжден Алексей Тарасов, который в одном из боев получил перелом руки, однако до конца завершил поединок.
Серьезную конкуренцию сборной Управления составили представители Красноярского регионального отделения Федерации комплексного единоборства России и сборная Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Тыва. По результатам чемпионата они заняли второе и третье место соответственно, сообщает УФССП России по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 66,20 $66,65

    74,95 75,55

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем