top
В Хакасии будут описаны границы республики с соседними регионами Погода в Хакасии 20 июля: жара канула в Лету В школы Абакана приходит пластик В двух водоемах Хакасии поселилась кишечная палочка Иосиф Кобзон проговорился о том, чем болен Розенбаум
Политика
4 декабря 2012 г. в 12:34

Сергей Лавров сломал руку в Турции

Глава российского МИДа сломал руку во время официального визита в Турцию. Сергей Лавров сопровождал в поездке Президента России Владимира Путина на встречу с премьер-министром Турции 3 декабря. Дипломату оказана вся необходимая помощь в одной из турецких клиник.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров сломал руку во время визита в Турцию, сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на CNN Turk.
Обстоятельства инцидента на данный момент не известны. Глава российского внешнеполитического ведомства был госпитализирован, но уже покинул одну из стамбульских больниц после получения необходимой медицинской помощи.

В соответствии со своим рабочим графиком во вторник Лавров должен будет принять участие в министерской встрече Совета Россия — НАТО, на которой, как предполагается, он обсудит проблему ПРО, положение в Афганистане и ситуацию вокруг Сирии.

Лавров сопровождал президента России Владимира Путина в его однодневном визите в Стамбул 3 декабря. Тем временем президент России Владимир Путин и премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган в ходе переговоров к Стамбуле не пришли к единому мнению по вопросу об урегулировании сирийского конфликта, передает "Би-би-си".
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, облачно

  • USD ЦБ: 63.2746 EUR ЦБ: 73.4808

Курсы валют на сегодня:

  • 62,30 $64,30

    72,60 75,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать