top
В Ташкенте обнаружили клад Романовых Камчатский вулкан выбросил столб пепла высотой в 6 км Погода в Хакасии 22 января: приходит оттепель Зюганов посчитал: премии, назначенные Коноваловым, не такие уж и большие Правительство Хакасии заявило о росте зарплат бюджетников из «майских» указов Владимира Путина
Экономика
7 сентября 2009 г. в 16:56

55 хакасских фирм примут участие в межрегиональной выставке в Туве

С 22 по 24 сентября в спорткомплексе "Субедей" (Кызыл, Тува) пройдет межрегиональная выставка-продажа "Хакасия - Тыва - Красноярский край: СОДРУЖЕСТВО-2009". На выставке будут представлены лучшие продукты питания, товары народного потребления, детские игрушки из Хакасии и юга Сибири, современные технологии в строительстве, энергетике и ЖКХ, в сельском хозяйстве, сфере туризма, отдыха, спорта и развлечения.

Как сообщила один из организаторов выставки, директор ЗАО "Сиб-Инфо ЭКСПО" Ольга Родькина, заявки на участие подали 55 хакасских предприятий, а также известные фирмы из Красноярского края, Новосибирской области и Екатеринбурга. Свою продукцию представят и 20 предпринимателей из Тувы. На сегодняшний день поступило уже более 100 заявок, сообщает Тува-Онлайн.

Программа выставки предусматривает активную деловую программу: проведение "круглых столов", презентаций, индивидуальных встреч, переговоров. Основная тема, которая будет вынесена на обсуждение: "Перспективы и варианты экономического сотрудничества Республики Хакасия, Республики Тыва и Красноярского края. Интенсивное трехстороннее сотрудничество - как один из рецептов против экономических трудностей. Нестандартные подходы, нетривиальные коллективные решения".

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-20°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве