top
Правительство утвердило двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ За два месяца в столице Хакасии ликвидировали 60 свалок ФСИН: колоний для осужденных силовиков уже не хватает Центр социальных программ РУСАЛа провел в Саяногорске деловую игру «Город» Аэропорт «Абакан» получил разрешение на прием новых «боингов»
Происшествия
17 декабря 2012 г. в 11:37

На Красноярской ГЭС случился пожар

На Красноярской ГЭС сегодня утром случился пожар. Возгорание произошло на отметке 153 метра возле здания кладовой, причины пожара выясняются. Погибших и пострадавших нет, на работу гидроагрегатов станции происшествие не повлияло, сообщает ГУ МЧС по Красноярскому краю.
Пожар произошел в понедельник утром в подсобных помещениях Красноярской ГЭС в городе Дивногорске, на работу станции он не повлиял, жертв и пострадавших нет, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ГУ МЧС по Красноярскому краю.

«Загорание зарегистрировано на отметке 153 м при входе в помещение кладовой, горели хранившиеся там вещи. Огонь охватил площадь около 40 кв м, было задымление. На место выезжала дивногорская городская пожарная служба, совместно с собственной пожарной службой ГЭС спасателям быстро удалось справиться с огнем. На работу станции пожар никак не повлиял»,- рассказали в ведомстве.

Причины возгорания пока не установлены.

Красноярская ГЭС по установленной мощности (6 гигаватт) занимает второе место в России и входит в десятку крупнейших ГЭС мира.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $69,55

    74,84 78,15

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?