top
Директор «Содержания дорог Сибири» оплатит штраф дважды Победители «Кибервызова» поедут в «Сириус» В общепите столицы Хакасии обнаружили опасные продукты Российский вор в законе Вагон покончил с собой в колонии Жительницу Хакасии "развели" в соцсетях на 10 тысяч рублей
Происшествия
17 декабря 2012 г. в 11:37

На Красноярской ГЭС случился пожар

На Красноярской ГЭС сегодня утром случился пожар. Возгорание произошло на отметке 153 метра возле здания кладовой, причины пожара выясняются. Погибших и пострадавших нет, на работу гидроагрегатов станции происшествие не повлияло, сообщает ГУ МЧС по Красноярскому краю.
Пожар произошел в понедельник утром в подсобных помещениях Красноярской ГЭС в городе Дивногорске, на работу станции он не повлиял, жертв и пострадавших нет, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ГУ МЧС по Красноярскому краю.

«Загорание зарегистрировано на отметке 153 м при входе в помещение кладовой, горели хранившиеся там вещи. Огонь охватил площадь около 40 кв м, было задымление. На место выезжала дивногорская городская пожарная служба, совместно с собственной пожарной службой ГЭС спасателям быстро удалось справиться с огнем. На работу станции пожар никак не повлиял»,- рассказали в ведомстве.

Причины возгорания пока не установлены.

Красноярская ГЭС по установленной мощности (6 гигаватт) занимает второе место в России и входит в десятку крупнейших ГЭС мира.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.1594 EUR ЦБ: 77.6844

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,50

    76,45 78,95

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать