top
СК проверяет сообщения о голодных обмороках в Кемеровской области Рядом с посольством США в Женеве произошел взрыв Греф не исключает снижения ставок по ипотеке Росстат: Население России снизилось на 87 тысяч человек Режиссера «Богемской рапсодии» обвинили в педофилии
Происшествия
18 декабря 2012 г. в 09:54

Житель города Саяногорска обвиняется в изнасиловании крёстной своей дочери

Завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего жителя города Саяногорска, который обвиняется в совершении преступления по ч. 1 ст. 131 УК РФ - изнасилование. По версии следствия, мужчина воспользовался бесчувственным состоянием крёстной матери своего ребёнка, и совершил с ней насильственные действия сексуального характера.
По данным следствия, в вечернее время 25 сентября 2012 года 39-летняя потерпевшая пришла вместе с подругой в гости к своему знакомому, проживающему в одном из частных домов города Саяногорска. После распития алкогольных напитков потерпевшая заснула на диване, а ее подруга покинула дом.

Разбудив гостью, мужчина попытался вступить с ней в интимную связь. Не обращая внимание на сопротивление женщины, обвиняемый применил физическую силу и изнасиловал ее. Установлено, что потерпевшая приходится крестной матерью дочери обвиняемого.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, сообщает Следственное Управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

хз
18 декабря 2012 г. в 11:47
А не надо напиваться до бесчувственного состояния в чужом доме! К себе домой возвращаться надо, алкоголичка хренова!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,88 $66,35

    75,00 75,58

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве