top
Экс-депутата из Хакасии осудят за особо крупное мошенничество В Дании собачьи упряжки официально признаны видом транспорта Минприроды Хакасии встало на защиту полезных ископаемых Израиль и Палестина обменялись ракетными ударами Минприроды Хакасии вернуло в собственность государства 15 участков из лесного фонда
Происшествия
18 декабря 2012 г. в 09:54

Житель города Саяногорска обвиняется в изнасиловании крёстной своей дочери

Завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего жителя города Саяногорска, который обвиняется в совершении преступления по ч. 1 ст. 131 УК РФ - изнасилование. По версии следствия, мужчина воспользовался бесчувственным состоянием крёстной матери своего ребёнка, и совершил с ней насильственные действия сексуального характера.
По данным следствия, в вечернее время 25 сентября 2012 года 39-летняя потерпевшая пришла вместе с подругой в гости к своему знакомому, проживающему в одном из частных домов города Саяногорска. После распития алкогольных напитков потерпевшая заснула на диване, а ее подруга покинула дом.

Разбудив гостью, мужчина попытался вступить с ней в интимную связь. Не обращая внимание на сопротивление женщины, обвиняемый применил физическую силу и изнасиловал ее. Установлено, что потерпевшая приходится крестной матерью дочери обвиняемого.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, сообщает Следственное Управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

хз
18 декабря 2012 г. в 11:47
А не надо напиваться до бесчувственного состояния в чужом доме! К себе домой возвращаться надо, алкоголичка хренова!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, облачно

  • USD ЦБ: 67.5238 EUR ЦБ: 76.0926

Курсы валют на сегодня:

  • 67,55 $68,15

    75,90 76,60

Показать все банки...
Совсем скоро - губернаторские выборы. А вы не устали от политики?

Проголосовать

Видео

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?

Истребители в небе над Абаканом