top
Преподавателям Хакасского госуниверситета вручили премию имени Вяткина В Хакасию привезли 300 килограммов неправильной свинины Немец нашел золотой клад в старом шкафу и отдал его властям В Хакасии "электровору" дали 2 года условно В Абакане горела дача на Колягинских холмах
Общество
19 декабря 2012 г. в 10:17

В Хакасии БОМЖей отогреют и накормят в лютые морозы

В связи с резким похолоданием на территории Республики Хакасия организована работа по оказанию помощи лицам без определенного места жительства, в том числе в обеспечении питанием, теплой одеждой и обувью.
В городе Черногорске при Центре социального обслуживания населения развернут пункт обеспечения горячим питанием. Кроме того, в случае необходимости гражданам, нуждающимся в срочной социальной помощи, выдают сухие пайковые наборы и теплые вещи. Пункт помощи для лиц БОМЖ работает по адресу: г. Черногорск, ул. Космонавтов, 19.
В городе Абакане с 19 декабря будет работать пункт оказания помощи нуждающимся на территории бани «Мылча» по ул. М. Жукова, 1, который обеспечит горячими обедами и теплой одеждой.

В городе Саяногорске с 24 декабря также планируется открыть пункт помощи лицам БОМЖ. В столовой городского общества инвалидов по адресу: Ленинградский мкр, 21б, будет организовано горячее питание и обеспечение одеждой нуждающихся, сообщает пресс-служба Минтруда Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

шуршун
19 декабря 2012 г. в 16:17
А бомжи про вашу помощь откуда узнают? В интернете прочитают?
горгулья
19 декабря 2012 г. в 16:27
я так понимаю, приюта для бомжей мы не дождёмся... и для собак тоже. бездомных животных кормить горячими обедами тоже будут? или пусть погибают от мороза на улице?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4725 EUR ЦБ: 77.7529

Курсы валют на сегодня:

  • 66,05 $66,65

    77,80 78,52

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать