top
Власти Кувейта запретили Достоевского Разыскиваются родственники солдата из Хакасии Абакан выполнил годовой план предоставления жилья сиротам В потребительскую корзину россиян добавят мяса Переход на цифровое ТВ в России завершат будущим летом
Общество
19 декабря 2012 г. в 10:17

В Хакасии БОМЖей отогреют и накормят в лютые морозы

В связи с резким похолоданием на территории Республики Хакасия организована работа по оказанию помощи лицам без определенного места жительства, в том числе в обеспечении питанием, теплой одеждой и обувью.
В городе Черногорске при Центре социального обслуживания населения развернут пункт обеспечения горячим питанием. Кроме того, в случае необходимости гражданам, нуждающимся в срочной социальной помощи, выдают сухие пайковые наборы и теплые вещи. Пункт помощи для лиц БОМЖ работает по адресу: г. Черногорск, ул. Космонавтов, 19.
В городе Абакане с 19 декабря будет работать пункт оказания помощи нуждающимся на территории бани «Мылча» по ул. М. Жукова, 1, который обеспечит горячими обедами и теплой одеждой.

В городе Саяногорске с 24 декабря также планируется открыть пункт помощи лицам БОМЖ. В столовой городского общества инвалидов по адресу: Ленинградский мкр, 21б, будет организовано горячее питание и обеспечение одеждой нуждающихся, сообщает пресс-служба Минтруда Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

шуршун
19 декабря 2012 г. в 16:17
А бомжи про вашу помощь откуда узнают? В интернете прочитают?
горгулья
19 декабря 2012 г. в 16:27
я так понимаю, приюта для бомжей мы не дождёмся... и для собак тоже. бездомных животных кормить горячими обедами тоже будут? или пусть погибают от мороза на улице?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?