top
«Временной попаданец» назвал дату начала Третьей мировой войны Дело о краже рельсов было передано в суд «Белые каски» снимают видео о «жертвах химатаки» Погода в Хакасии 23 сентября: Утро начинается с дождя Ночные пожары в Хакасии: загорелся дом в Таштыпском районе
Происшествия
19 декабря 2012 г. в 15:57

В Саяногорске осужден мужчина за применение насилия в отношении представителя власти

Собранные следствием доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 36-летнего Романа Гафиятулина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ - применение насилия в отношении представителя власти.
Следствием и судом установлено, что 21 апреля 2012 года осужденный, отдыхал в ночном клубе «Инфинити», расположенном в городе Саяногорске. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, Гафиятулин провоцировал драку с работниками клуба. Прибывшие по вызову сотрудники полиции, доставили осужденного в МО МВД России «Саяногорский» для разбирательства. Выражая недовольство по поводу задержания, обвиняемый нанес одному из полицейских удар своей головой в область лба, после чего ударил сотрудника полиции по левой ноге.

Приговором суда Гафиятулину назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать