top
Сколько вешать в квантах: во Франции представлен новый эталон килограмма Погода в Хакасии 18 ноября: Хуже не будет Экс-депутат Госдумы арестован за вымогательство 37 миллионов рублей МВД предупреждает: дороги Хакасии стали опасны Нейросеть научили подделывать отпечатки пальцев
Происшествия
19 декабря 2012 г. в 15:57

В Саяногорске осужден мужчина за применение насилия в отношении представителя власти

Собранные следствием доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 36-летнего Романа Гафиятулина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ - применение насилия в отношении представителя власти.
Следствием и судом установлено, что 21 апреля 2012 года осужденный, отдыхал в ночном клубе «Инфинити», расположенном в городе Саяногорске. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, Гафиятулин провоцировал драку с работниками клуба. Прибывшие по вызову сотрудники полиции, доставили осужденного в МО МВД России «Саяногорский» для разбирательства. Выражая недовольство по поводу задержания, обвиняемый нанес одному из полицейских удар своей головой в область лба, после чего ударил сотрудника полиции по левой ноге.

Приговором суда Гафиятулину назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?