top
В Хакасии осудили наркосбытчика из Тувы В Абазе будут производить биотопливо В Хакасии соберутся лыжники Сибири и Дальнего Востока Хакасия среди самых читающих регионов России «Роскосмос» сформирует женский отряд космонавтов
Общество
20 декабря 2012 г. в 11:05

Арестованное приставами имущество должников ушло "с молотка"

Двухкомнатная квартира в центре Абакана, и земельный участок в Ширинском районе, арестованные и изъятые у прежних владельцев за долги, были проданы на аукционе. Несмотря на скромное количество участников торгов, стоимость реализуемого имущества "взлетела" в несколько раз.
Двухкомнатная квартира, расположенная на первом этаже многоэтажного дома в центре Абакана, реализована за 3 миллиона рублей, в то время как первоначальная стоимость составляла полтора миллиона. Квартира принадлежала жителю Абакана, который задолжал гражданам и организациям более 30 миллионов рублей.

Во исполнение решения суда судебный пристав-исполнитель Абаканского городского отдела судебных приставов наложил арест на недвижимое имущество должника и передал его на реализацию.

Поверенным ТУ «Росимущество» организованы и проведены публичные торги в форме открытого аукциона, для участия в которых были поданы две заявки и внесены авансы. В ходе аукциона сделано 93 шага, в результате чего цена квартиры «выросла» в два раза.

В тот же день права аренды земельного участка, расположенного в п. Жемчужный Ширинского района, лишилась еще одна должница по исполнительному производству. В ходе торгов стоимость земельного участка увеличилась почти в 3 раза - земля была выставлена за 30 тысяч рублей, а реализована более чем за 85 тысяч рублей. В ходе аукциона сделано 97 шагов.

Вырученные в результате торгов денежные средства перечислены судебными приставами-исполнителями Управления взыскателям, сообщает УФССП России по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,30

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве