top
Правительство утвердило двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ За два месяца в столице Хакасии ликвидировали 60 свалок ФСИН: колоний для осужденных силовиков уже не хватает Центр социальных программ РУСАЛа провел в Саяногорске деловую игру «Город» Аэропорт «Абакан» получил разрешение на прием новых «боингов»
Общество
21 декабря 2012 г. в 10:07

"Чудо веры" - научный подход к чудесным явлениям православной веры

Абаканская и Хакасская Епархия в воскресенье, 23 декабря в ГКЦ "Победа" проводит показ научно-популярного фильма «Чудо веры». Этот фильм рассказывает о чудесных, необычных и подчас необъяснимых явлениях: мироточении икон и святых мощей, необъяснимом "удвоении" святых ликов и обновлении образов, чудесных исцелениях людей. Подлинные свидетельства и эксклюзивные съемки в пещерах Киево-Печерской лавры и Свято-Введенского монастыря.
Уникальный исследовательский материал научной комиссии по изучению этих явлений приводит ученых к единому с богословами взгляду на мир и человека. В фильме также приведены интервью и размышления профессора П.Флоренского и диакона А.Кураева, физика А.Московского и епископа Марка о том, что есть подлинное чудо, а что - мнимое. Сочетание аналитичности, сенсационности и проникновенной лиричности этого авторского фильма делают его интересным произведением документалистики.

23 декабря 2012 г. (воскресенье) в 14.00 – научно-популярный фильм «Чудо веры».
ГЦК «Победа» (малый зал), вход свободный.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Чичолина
21 декабря 2012 г. в 10:46
Судя по всему, в конец Света они не верят, раз фильм планируют показать 23 декабря. Не знаю кто как, а я сегодня на работу не пошла, собрала сумку, сижу, жду...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $69,55

    74,84 78,15

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?