top
Дмитрий Казыгашев привез в Хакасию Кубок Мира по рукопашному бою В марте 2019-го года на КЭФе обсудят «Енисейскую Сибирь» В Хакасии фермера оштрафовали за "батраков" Как теперь жить: российская певица Монеточка потеряла голос Делегация "ЕР" из Хакасии побывала на партийном форуме
Спорт
8 сентября 2009 г. в 14:49

Хакасия готовится к первенству России среди любительских футбольных клубов

«Поддержи наших!» – под таким девизом пройдут в Абакане матчи первенства России по футболу среди любительских футбольных клубов (III дивизион, I лига). С 18 по 20 сентября команда «Хакасия» будет принимать соперников – ФК «Ачинск» и «Спартак» (г. Горно-Алтайск).

Очередной тур  первенства пройдет на стадионе «Саяны». Афиши, призывающие жителей республики прийти на стадионы и поддержать нашу команду, будут расклеены по всему городу, рассказали в пресс-службе министерства спорта, туризма и молодежной политики Хакасии (www.stm19.ru). 

Напомним, выездные игры в рамках первенства России по футболу среди любительских команд «Хакасия», созданная всего пять месяцев назад, провела неудачно. Проигрыши с большим счетом стали поводом для смены наставника – на минувшей неделе тренер Тимофей Казаков подал в отставку. Команду возглавил 43-летний Александр Авдеев. Ранее он тренировал бессменного лидера чемпионата Хакасии по футболу «Ротор». 

Футболисты «Хакасии» уже начали активную подготовку к соревнованиям под руководством нового тренера. С 15 по 17 сентября они проведут сборы на базе ФСК «Черемушки». 

Полный состав команды в ближайшее время  будет опубликован на сайте www.stm19.ru

Расписание  игр

18 сентября

18.00. «Хакасия»  – ФК «Ачинск»

19 сентября

17.00. ФК «Ачинск»  – «Спартак»

20 сентября

17.00. «Хакасия»  – «Спартак»

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5305 EUR ЦБ: 75.9236

Курсы валют на сегодня:

  • 65,10 $65,65

    75,27 75,92

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать