top
Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой Пожар на Абаканской ТЭЦ тушили 56 человек Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной
Спорт
8 сентября 2009 г. в 15:35

Тренер сборной России по хоккею пожаловался на "гнобление" в прессе

Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков заявил в интервью газете "Советский спорт", что его и его помощника Игоря Захаркина "гнобят" в прессе, несмотря на успешные результаты национальной команды. По словам Быкова, тренерский штаб хоккейной сборной заслуживает такого же отношения, как и тренерский штаб футбольной сборной России под руководством Гуса Хиддинка.

По словам Быкова, сборную Хиддинка "лелеют" и "боготворят", а хоккейную команду все время критикуют, хотя под руководством Быкова она дважды подряд выиграла чемпионат мира.

Захаркин, в свою очередь, отметил, что ему хочется "благожелательной атмосферы" в преддверии Олимпийских игр 2010 года в Ванкувере и чемпионата мира 2010 года. По словам Захаркина, ему и Быкову хотелось бы читать профессиональную, а не огульную критику.

Быков подчеркнул, что из первого этапа Евротура сезона-2009/10 - "Чешских хоккейных игр" - не стоит делать "глобальные выводы". Россияне на этом турнире заняли второе место, уступив Чехии, сообщает Лента.ru.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого