top
"Надежды Хакасии" на чемпионате России сегодня играют с иркутской "Ангарой" В Британии ожидают начала новой мировой войны В Хакасии сотрудников МВД накажут за искажение криминальной статистики США расширили санкции против КНДР Погода в Хакасии 12 декабря: нам обещают чудесный день
Спорт
8 сентября 2009 г. в 15:35

Тренер сборной России по хоккею пожаловался на "гнобление" в прессе

Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков заявил в интервью газете "Советский спорт", что его и его помощника Игоря Захаркина "гнобят" в прессе, несмотря на успешные результаты национальной команды. По словам Быкова, тренерский штаб хоккейной сборной заслуживает такого же отношения, как и тренерский штаб футбольной сборной России под руководством Гуса Хиддинка.

По словам Быкова, сборную Хиддинка "лелеют" и "боготворят", а хоккейную команду все время критикуют, хотя под руководством Быкова она дважды подряд выиграла чемпионат мира.

Захаркин, в свою очередь, отметил, что ему хочется "благожелательной атмосферы" в преддверии Олимпийских игр 2010 года в Ванкувере и чемпионата мира 2010 года. По словам Захаркина, ему и Быкову хотелось бы читать профессиональную, а не огульную критику.

Быков подчеркнул, что из первого этапа Евротура сезона-2009/10 - "Чешских хоккейных игр" - не стоит делать "глобальные выводы". Россияне на этом турнире заняли второе место, уступив Чехии, сообщает Лента.ru.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 66,19 $66,81

    75,30 75,95

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»