top
У террористов в Идлибе изъяты 22 тонны золота и 3 миллиарда долларов Визит командующего ВМС НОАК в США отменен из-за санкций Банк РФ открыл двери для всех желающих Два военных корабля Украины вошли в экономическую зону РФ у Крыма Растопили от души: в Усть-Абаканском районе сгорела баня
Спорт
8 сентября 2009 г. в 15:35

Тренер сборной России по хоккею пожаловался на "гнобление" в прессе

Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков заявил в интервью газете "Советский спорт", что его и его помощника Игоря Захаркина "гнобят" в прессе, несмотря на успешные результаты национальной команды. По словам Быкова, тренерский штаб хоккейной сборной заслуживает такого же отношения, как и тренерский штаб футбольной сборной России под руководством Гуса Хиддинка.

По словам Быкова, сборную Хиддинка "лелеют" и "боготворят", а хоккейную команду все время критикуют, хотя под руководством Быкова она дважды подряд выиграла чемпионат мира.

Захаркин, в свою очередь, отметил, что ему хочется "благожелательной атмосферы" в преддверии Олимпийских игр 2010 года в Ванкувере и чемпионата мира 2010 года. По словам Захаркина, ему и Быкову хотелось бы читать профессиональную, а не огульную критику.

Быков подчеркнул, что из первого этапа Евротура сезона-2009/10 - "Чешских хоккейных игр" - не стоит делать "глобальные выводы". Россияне на этом турнире заняли второе место, уступив Чехии, сообщает Лента.ru.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать