top
Спортсменка из Хакасии завоевала "бронзу" на первенстве мира по женской борьбе В Орле с заключенного взыщут деньги за отсидку Разрез Аршановский запустил единственный в Хакасии цех фасовки Совет при полпреде РФ и «Сибирское соглашение» посвятят Туве и Хакасии В Хакасии соберутся лыжники всей России
Общество
28 декабря 2012 г. в 10:39

"Трудных" подростков познакомили с профессией кинолога

26 декабря 2012 года в ГКУ РХ «Республиканский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» совместно с ОМВД России по г. Черногорску проведено мероприятие «Знакомство с профессией кинолога».
Центр посетили начальник ОМВД России по г. Черногорску подполковник полиции Александр Васильевич Подрезов и начальник ОДН ОМВД России по г. Черногорску Елена Ивановна Сухорукова. Увидев сотрудников кинологической службы во главе с руководителем Андреем Баталовым и их четвероногих друзей, дети радостно оживились. Умные глаза служебных собак покорили детские сердца, всем захотелось погладить и подружиться с собакой.

Андрей Баталов рассказал о своем совсем юном друге Лейси, который умеет воспринимать указания человека и выполнять разные команды. Дети увидели, как служебные собаки могут оказать помощь правоохранительным органам в задержании преступника, поиске наркотических средств, обезвреживании от взрывного устройства. Всем, взрослым и детям, было интересно наблюдать за действиями собак, их умением действовать в экстремальных условиях.

В памяти детей от уходящего года останутся радостные впечатления о гостях и их внимании к детям. В канун новогоднего праздника Александр Васильевич и Елена Ивановна преподнесли детям настольные развивающие игры и обещание, что дружба на этом не закончится, сообщает пресс-служба Минтруда Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 66,17 $66,83

    77,85 78,48

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать