top
В Дагестане выявили схемы мошенничества с ФОМС В Красноярском крае появилось новое правительство В Хакасии насильнику дали срок за попытку Спортсмены из регионов Сибири разыграют призы техникума олимпийского резерва Роскачество: более трети всей докторской колбасы имеет следы антибиотиков
Общество
9 сентября 2009 г. в 10:47

КрасЖД построила для хакасских железнодорожников 16-квартирный дом

Накануне на станции Бискамжа Аскизского района Хакасии был сдан в эксплуатацию 16-квартирный кирпичный дом для железнодорожников. 16 семьям работников станции были торжественно вручены ключи от новых квартир.

Дом был построен в рамках социальной программы жилищного строительства КрасЖД на 2009 год.

«Мы еще раз подтвердили, что знаем верные пути выхода из кризиса. Этот дом построен специально для специалистов, готовых работать и жить на станции, так как в последнее время именно на линейных станциях наблюдается дефицит кадров», - сказал на новоселье первый вице-президент ОАО РЖД Вадим Морозов.

«Не прошло и года, как мы задумали построить в Бискамже дом для своих работников, и вот перед нами уже полная реализация задуманного. Мы планируем и в дальнейшем продолжить строительство жилья для железнодорожников, так как это - гарантия надежности рабочих кадров», - отметил начальник Красноярской железной дороги Владимир Рейнгардт.

Помимо вручения ключей, состоялось торжественное награждение заслуженных работников железной дороги, работающих на станции Бискамжа. Им были вручены грамоты и именные часы.

К 50-летию станции Бискамжа преобразовалась и привокзальная площадь. Здесь появился паровоз-памятник, также был построен фонтан, появилась спортивно-развлекательная площадка с турникетами, качелями и хоккейной коробкой.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.3065 EUR ЦБ: 75.3702

Курсы валют на сегодня:

  • 64,81 $65,66

    74,25 75,15

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать