top
В Хакасии почтили память погибших на Саяно-Шушенской ГЭС «Газпром» приготовит ответ на санкции Аты-баты: Хакасия подвела итоги весеннего призыва Киев намекнул на скорое прекращение любого сообщения с Россией Погода в Хакасии 18 августа: над всей Хакасией безоблачное небо?
В мире
9 сентября 2009 г. в 11:51

Литвинова и Земфира связали себя узами брака

Актриса Рената Литвинова и певица Земфира Рамазанова съездили вместе в Стокгольм, где предположительно связали себя узами брака.

Рената и Земфира дружат уже много лет. Девушки не только вместе развлекаются, но и занимаются совместным творчеством. Например, Земфира написала песню к одной из картин Литвиновой, а та в ответ сняла фильм о подруге. Недавно актриса прибыла в Таллин на съемки очередного фильма. Скрасить свободное от съемок время подруги прилетела Земфира.

Несмотря на сильную загруженность на съемках, Литвиновой удалось взять несколько выходных подряд, чтобы полностью посвятить себя общению с любимой подругой. Девушки решили сплавать на пароме в Стокгольм. Члены съемочной группы рассказали, что незадолго до отъезда Рената с восхищением рассказывала, что шведы недавно приняли закон, разрешающий однополые браки.

«Мы все подумали, что Литвинова с Земфирой ездили туда регистрировать свои отношения», — рассказала коллега Литвиновой «Экспресс-газете». Из путешествия Рената и Земфира вернулись в приподнятом настроении и с одинаковыми кольцами на безымянном пальце правой руки, сообщает Газета.RU со ссылкой на Росбалт.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать