top
Директор «Содержания дорог Сибири» оплатит штраф дважды Победители «Кибервызова» поедут в «Сириус» В общепите столицы Хакасии обнаружили опасные продукты Российский вор в законе Вагон покончил с собой в колонии Жительницу Хакасии "развели" в соцсетях на 10 тысяч рублей
Происшествия
14 сентября 2009 г. в 09:49

Абаканец получил условный срок за насилие над инспекторами ГИБДД

Приговором Абаканского городского суда житель города признан виновным в применении насилия в отношении представителей власти.

Абаканским городским судом житель города признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.318, ст.319 УК РФ (применение насилие и публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

Как установлено следствием и судом, мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения и являясь пассажиром автомобиля, попытался воспрепятствовать сотрудникам ГИБДД МВД по РХ задержать водителя машины. При этом житель Абакана применил в отношении инспекторов  насилие и публично оскорбил.

С учетом обстоятельств уголовного дела и личности подсудимого суд назначил ему наказание в виде условного лишения свободы сроком на 2 года 1 месяц с испытательным сроком 3 года.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, дождь

  • USD ЦБ: 66.1594 EUR ЦБ: 77.6844

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,50

    76,45 78,95

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать