top
Китаянка разбила Ferrari после двух минут за рулем (ВИДЕО) В Ирландии намерены запретить автодвигатели на бензине или дизельном топливе В Бразилии анаконда перекрыла трассу (ВИДЕО) Ураган в Барнауле: один человек погиб, 35 тыс. человек остаются без света В городе Збараж взорвались 480 тонн этанола
Происшествия
14 сентября 2009 г. в 09:49

Абаканец получил условный срок за насилие над инспекторами ГИБДД

Приговором Абаканского городского суда житель города признан виновным в применении насилия в отношении представителей власти.

Абаканским городским судом житель города признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.318, ст.319 УК РФ (применение насилие и публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

Как установлено следствием и судом, мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения и являясь пассажиром автомобиля, попытался воспрепятствовать сотрудникам ГИБДД МВД по РХ задержать водителя машины. При этом житель Абакана применил в отношении инспекторов  насилие и публично оскорбил.

С учетом обстоятельств уголовного дела и личности подсудимого суд назначил ему наказание в виде условного лишения свободы сроком на 2 года 1 месяц с испытательным сроком 3 года.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:26°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.2396 EUR ЦБ: 73.7247

Курсы валют на сегодня:

  • 62,20 $64,80

    72,05 74,90

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать