top
Погода в Хакасии 21 июня: жара не отступит Россия введет повышенные пошлины против товаров США «Единая Россия» выдвинула на выборы главы Хакасии Виктора Зимина Турция получит F-35, несмотря на запрет Конгресса США По Абакану перестанут ходить троллейбусы
Политика
14 сентября 2009 г. в 11:48

Виктор Зимин вылетел в Барнаул

Сегодня утром председатель правительства Хакасии Виктор Зимин вылетел в Барнаул, где 15 сентября генеральный прокурор РФ Юрий Чайка проведет совещание прокуроров Сибирского федерального округа. В совещании примут участие губернаторы субъектов СФО и руководители предприятий, имеющих задолженность по заработной плате.

Участники совещания обсудят вопросы соблюдения трудового законодательства и вопросы оплаты труда. По итогам совещания будут приняты решения о том, какие меры принять органам госвласти и прокуратурам по сокращению задолженности.

Напомним, что в прошлый  четверг на заседании республиканской антикризисной комиссии министр труда и социального развития Хакасии Наталья Карамашева доложила, что размер просроченной заработной платы работникам предприятий республики составляет 13 млн 643 тыс. рублей.

На 1 сентября задолженность составляла 14 млн 288 тыс. рублей. Стоит отметить, что в период с 1 мая по 9 июня этого года задолженность по заработной плате составляла в разные периоды от 32 до 48 млн рублей.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.6175 EUR ЦБ: 73.6118

Курсы валют на сегодня:

  • 62,60 $64,50

    72,70 74,70

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать