top
В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру
Происшествия
14 сентября 2009 г. в 12:44

За ложный донос жительнице Черногорска грозит лишение свободы

Прокурором г.Черногорска утверждено обвинительное заключение в отношении жительницы города, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.306 Уголовного кодекса РФ (заведомо ложный донос о совершении преступления).

Как установлено органом предварительного расследования, женщина, желая скрыть лицо, причинившее ей телесные повреждения, обратилась в ОВД по Черногорску с заявлением о привлечении к уголовной ответственности неизвестного ей мужчины, который якобы ограбил ее на территории городского парка.

По заявлению о грабеже была проведена доследственная проверка, по результатам которой вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, и установлено, что в действительности женщина жертвой грабежа вовсе не является.

В настоящее время уголовное дело направлено в Черногорский городской суд для рассмотрения по существу. Подсудимой грозит наказание в виде штрафа в размере до 120 тыс. руб. либо лишение свободы на срок до 2-х лет, сообщили в пресс-службе прокуратуры Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем