top
В Хакасии состоялся первый образовательный салон Стрельба, взрывы и освобождение заложников: в Абакане прошли показательные выступления спецподразделений Виктор Зимин: "Энерготариф для Хакасии установлен несправедливо" Глава Хакасии Виктор Зимин подвел итоги встречи с Владимиром Путиным Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу
Экономика
15 сентября 2009 г. в 09:17

Удивляет столь циничный подход - глава РОСНО о проведении тендера на страхование СШГЭС

Генеральный директор компании РОСНО Ханнес Чопра считает безответственным проведение ОАО «РусГидро» тендера, в частности, на страхование имущества компании, без учета причин аварии на Саяно-Шушенской ГЭС.

Тендер на страхование имущества «РусГидро» в 2010 году выиграла страховая компания «Капитал Страхования». Компания РОСНО, где на 2009 год застрахованы сотрудники и имущество «РусГидро», в 2010 году будет осуществлять только добровольное медицинское страхование сотрудников компании.

«Я удивлен поведением, когда проведен тендер без выводов по аварии на Саяно-Шушенской ГЭС. Я считаю такое поведение, по меньшей мере, безответственным, - сказал в понедельник на встрече с журналистами Чопра. - Меня удивляет столь циничный подход».

По его словам, тендерные условия из-за аварии на Саяно-Шушенской ГЭС должны были быть изменены.

В свою очередь, начальник департамента корпоративных финансов «РусГидро» Сергей Теребулин сообщил, что компания не увидела причин, которые бы привели к изменениям условий. об этом сообщает Газета.RU со ссылкой на РИА «Новости».

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, дождь

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 64,35 $70,35

    74,61 80,61

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ