top
В Хакасии вора-нумизмата посадили на 7 лет Погода в Хакасии 17 октября: день как день, только чуточку прохладнее Муниципальная Хакасия начнет расплачиваться по долгам с пятницы При постройке дома в 27 этажей экономия за счет алюминиевой проводки составит 6 млн рублей Контроль за расходом маткапитала ужесточат
Экономика
15 сентября 2009 г. в 09:17

Удивляет столь циничный подход - глава РОСНО о проведении тендера на страхование СШГЭС

Генеральный директор компании РОСНО Ханнес Чопра считает безответственным проведение ОАО «РусГидро» тендера, в частности, на страхование имущества компании, без учета причин аварии на Саяно-Шушенской ГЭС.

Тендер на страхование имущества «РусГидро» в 2010 году выиграла страховая компания «Капитал Страхования». Компания РОСНО, где на 2009 год застрахованы сотрудники и имущество «РусГидро», в 2010 году будет осуществлять только добровольное медицинское страхование сотрудников компании.

«Я удивлен поведением, когда проведен тендер без выводов по аварии на Саяно-Шушенской ГЭС. Я считаю такое поведение, по меньшей мере, безответственным, - сказал в понедельник на встрече с журналистами Чопра. - Меня удивляет столь циничный подход».

По его словам, тендерные условия из-за аварии на Саяно-Шушенской ГЭС должны были быть изменены.

В свою очередь, начальник департамента корпоративных финансов «РусГидро» Сергей Теребулин сообщил, что компания не увидела причин, которые бы привели к изменениям условий. об этом сообщает Газета.RU со ссылкой на РИА «Новости».

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5305 EUR ЦБ: 75.9236

Курсы валют на сегодня:

  • 64,72 $66,60

    74,85 77,05

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать